Михаил FarEast, как думаете, див.гэп когда может закрыться?
elit1960, я не знаю
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил FarEast, как думаете, див.гэп когда может закрыться?
Дмитрий, в сбере обычки рисуют ретест на 177-180.
Михаил FarEast, хотел выйти, но в минус не буду хотя бы 330 хочу), дивидендов дождусь.
Михаил FarEast, 300

Думаю, нет уверен, что Михаил К так пошутил, просто сарказма многовато для инвесторов Газпрома, не все по 250 зашли, некоторые, как я, купили у такториста))) вот и реагируют болезненноесли 340 не дадут до отсечки, останусь до следующих дивидендов.
Думаю, нет уверен, что Михаил К так пошутил, просто сарказма многовато для инвесторов Газпрома, не все по 250 зашли, некоторые, как я, купили у такториста))) вот и реагируют болезненноесли 340 не дадут до отсечки, останусь до следующих дивидендов.
Не Греф, инсайдеры покупали:
1. по 220 -продали по 310-320 — заработали 90-100 рублей прибыли.
2. по 250-260 — продали по 310-320 — заработали 50-70 рублей прибыли.
Купят по 260-290 второй раз и получать дивы 52 рубля.

Мы уже должны были привыкнуть к истерии Евросоюза насчёт российского газа. Эмбарго которое они обсуждали, но так и не огласили — блеф. Наоборот около 70% покупателей российского газа перешли на новую оплату через ГПБ. При этом Европа тихонечко заполняла свои ПХГ (подземные хранилища газа), использовала виртуальный реверс и крайне удивлялась повышению цен на газ (Действительно отчего же цены поднялись? Их санкции тут точно не причём😂). Всё бы ничего, но к середине июня суммарные поставки газа сократились на 45% (109 млн. куб. м/в сутки). На рисунке выше можно увидеть, что это около трети суммарного объема трубопроводных поставок 2021 года, а это уже весьма ощутимо.

Михаил Суслов, Если по потреблению, то в 2019 году 80% потребляла промка с учётом энергетики, а 20% — население. Средний тариф вроде где-то 5000 руб. за 1000 кубов. Смех да и только, по сравнению с ценами в Германии.
Повышение тарифов для промышленности на 5% какую часть до налогов по ндпи перекроет никто не прикидывал?
Аналитики Газпрома
Газпром по 250 никому не нужен и потихоньку катится по наклонной.
Объявлена выплата дивов в 50 рублей.
Газпром по 300.
Аналитики:
— По индикаторам мы чётко видим фигуру голова-щёки, фундаментально ожидаем цену не ниже 350, а через год 500-600. Наша рекомендация — покупать!
Государство:
— 2 триллиона прибыли за прошлый год, говорите, а по итогам полугодия 2022 ещё столько же заработаете? Газпром, ваши доходы за счет наших расходов, поэтому надо помочь стране в трудный период, да и народ не поймет. Короче, будет справедливо пополнить бюджет на 20% от полученной прибыли, а хорошие цены на второе полугодие мы обеспечим.
Аналитики:
— АААА! По индикаторам хвост-подмышки, акции перекуплены, фундаментально 250, 200, нет — 150, возможны пробои до 130. Срочно продавайте, глупцы!
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Газпром по 250 никому не нужен и потихоньку катится по наклонной.
Объявлена выплата дивов в 50 рублей.
Газпром по 300.
Аналитики:
— По индикаторам мы чётко видим фигуру голова-щёки, фундаментально ожидаем цену не ниже 350, а через год 500-600. Наша рекомендация — покупать!
Государство:
— 2 триллиона прибыли за прошлый год, говорите, а по итогам полугодия 2022 ещё столько же заработаете? Газпром, ваши доходы за счет наших расходов, поэтому надо помочь стране в трудный период, да и народ не поймет. Короче, будет справедливо пополнить бюджет на 20% от полученной прибыли, а хорошие цены на второе полугодие мы обеспечим.
Аналитики:
— АААА! По индикаторам хвост-подмышки, акции перекуплены, фундаментально 250, 200, нет — 150, возможны пробои до 130. Срочно продавайте, глупцы!