Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 818,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
В такие дни удивляешься насколько предсказуемый наш рынок на самом деле.
Национальное Достояние, с технической точки зрения акция коснулась и находится рядом с ema55 и ema89
пробивая их получает на мой взгляд отличный график в растущем канале
при том что большинство других акций в глубоких падающих каналах и для движения наверх им нужно пробивать много
важных средних линий в том числе боллинджеры
znak, да херня все это. Газпром следует не ТА, а фундаменталу вместе с политикой.
Национальное Достояние, с технической точки зрения акция коснулась и находится рядом с ema55 и ema89
пробивая их получает на мой взгляд отличный график в растущем канале
при том что большинство других акций в глубоких падающих каналах и для движения наверх им нужно пробивать много
важных средних линий в том числе боллинджеры
МИД РФ дал добро на рост акций: война между Россией и Украиной неприемлема
Новости о войне внушили новые ощущения инвесторам. Любители дешёвых активов побежали покупать акции Сбербанка и Газпрома. Остальные так же не остались в стороне.
Эйфория захватила умы инвесторов и те кинулись сломя голову приобретать просевшие ценные бумаги. Как заработать на бирже? — достаточно было вчера купить акции Сбербанка и уже сегодня снять вожделенные 10% и пойти кутить в музей (на самом деле в рюмочную).
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Виктор Петров, вчера была приемлима и из каждого утюга только и говорили что бандеровцы вот вот нападут на мирный даунбасс, а что случилось в голове за ночь у наших руководителей, напугались санкций? И что теперь, если украина начнет на даунбассе наведение конституционного порядка россия не вмешается?
Эх, говорил же я что всё фигня и всё утрясётся и надо держаться :)))
Тока бы завтра не вниз опять… :))
Андрей Андреев, так наши уже сколько раз про это не много раньше говорили в том числе и Лавров Женеве
и Рябов на форуме
znak, То есть Лавров и Рябов обещали, что рынок акций вновь вверх попрёт? :) Я говорю об этом не первый месяц, так как сижу в акциях и ни одной не продал за последние полгода минимум :))
Эх, говорил же я что всё фигня и всё утрясётся и надо держаться :)))
Тока бы завтра не вниз опять… :))
Андрей Андреев, так наши уже сколько раз про это не много раньше говорили в том числе и Лавров Женеве
и Рябов на форуме
Неужели столько шортов?
Я думаю нет.
Бумага с 17% дивидендов даже банкам интересна. Взять у цб по 8,5% и купить!!!
А нам физикам это просто счастье!
Сергей Кузнецов, Ну потом после дивидендов и гэп придёт, потом опять отрастать долго, быстро наверное не получится откупить его.
Krefator, да, кстати. Вот вроде многие знают термин «дивидендный гэп», но не все понимают, что это реально означает.