Всем, привет!
До какого уровня можно увидеть коррекцию?
Timofi Ivan, первая цель — сегодняшний гэп от 190 Р, вторая — максимум 2018 года в 176.9, третья — максимум 2016го в 170.
Александр Мальцев, Спасибо за уверенный ответ
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем, привет!
Timofi Ivan, первая цель — сегодняшний гэп от 190 Р, вторая — максимум 2018 года в 176.9, третья — максимум 2016го в 170.
Всем, привет!
всем добрый день. набрал газика в т.ч. и на плечи. думаю 500 до конца года увидим. ваши мысли?
Костя, да Вы батенька оптимист
Дядя Федор, я думаю через год может он будет над нами смеяться
Дмитрий C, да я у него поучился бы оптимизму, а то совсем в пессимиста превратился. Так что я за него рад, но мнение по рынку у меня иное.
Дядя Федор, я сам такой как вы.а начинал оптимистом.сейчас хрен пойму кто я
Дмитрий C, наверное теперь Вы опытный трейдер или инвестор
всем добрый день. набрал газика в т.ч. и на плечи. думаю 500 до конца года увидим. ваши мысли?
Дмитрий C, да я у него поучился бы оптимизму, а то совсем в пессимиста превратился. Так что я за него рад, но мнение по рынку у меня иное.
Дядя Федор, я сам такой как вы.а начинал оптимистом.сейчас хрен пойму кто я
Костя, монопортфель — верная дорога к разорению. Причём очень быстрому.когда есть такой потенциал у бумаги, фон, конец капитальных инвестиций, запуск долгожданных проектов, поддержка правительства, привязка выручки к валюте — рисков нет! надо брать на все и больше
Костя, когда Мечел стоил 212 руб в 2016 г., то на всех форумах был тренд писать «МЕЧЕЛ 500» (также «МЕЧЕЛ 800»).
Сегодня стоит 63.36. Это просто для справки, ни на что не намекаю.
вот поэтому у меня портфель состоит 100% из одной бумаги
вот поэтому у меня портфель состоит 100% из одной бумаги