Николай К., Это не отвага а простая математика даже на этом конкретном примере. Тейк 10%, стоп 1%, соотношение риск-профит позволяет мне не ...
Денис, это очень похвально и правильно, только почему стоп в таком странном месте?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 397,2 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,7 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай К., Это не отвага а простая математика даже на этом конкретном примере. Тейк 10%, стоп 1%, соотношение риск-профит позволяет мне не ...
Жму на газ часть 4Карта рынка кровоточит, как карьера Джигана, после того, как пошёл разгон про то, как он свою прислугу использовал в качес...
Замглавы МИД Руденко: Переговоры по проекту Сила Сибири – 2 находятся на продвинутой стадииЗамглавы МИД Руденко: Переговоры по проекту Сила ...
Денис, 3-я попытка, два пойманных лося. Восхищаюсь Вашей отвагой, Денис…
Лонг Газпрома
Цель 110.Авто-репост. Читать в блоге >>>
Жму на газ часть 4Карта рынка кровоточит, как карьера Джигана, после того, как пошёл разгон про то, как он свою прислугу использовал в качес...
Москва 24 сенября Вести.Основные производственные мощности и склады ведущей украинской текстильной компании «ТК — домашний текстиль»
разруше...
Alex666, ну как нет то, тоже попадает, за пол года 56 млрд вроде заплатил
Вон даже есть статья tass.ru/ekonomika/27139571 но читать лень, хо...
Alex666, ну как нет то, тоже попадает, за пол года 56 млрд вроде заплатил
Вон даже есть статья tass.ru/ekonomika/27139571 но читать лень, хо...
«Для соединения Сахалин — Хабаровск — Владивосток и „Силы Сибири“ „Газпром“ прокладывает газопровод Белогорск — Хабаровск. В настоящее время строительная готовность объекта составляет более 90%, выполнено технологическое присоединение к Сахалин — Хабаровск — Владивосток»— сказано в сообщении компании «Газпром»
Назначение: перемычка между «Силой Сибири» и «Сахалин – Хабаровск – Владивосток».
Статус проекта: первый этап «Восточной системы газоснабжения» (ВСГ).
Проект ВСГ: комплексное развитие газотранспортных мощностей на востоке России и их объединение с газовой инфраструктурой европейской части страны. Обеспечит дополнительную надёжность и гибкость поставок газа, откроет новые возможности для газификации Сибири и Дальнего Востока.
Срок завершения: до конца 2026 года.

NikNik, пока нет. Нефтянка у них в исключениях. Даже по налогу на сверхдоходы в прошлом году с них не брали.
F22, ну а на дневке что? Всё по вчерашней схеме?
Проливы в обед, и выкуп к вечеру…