Ретроспективный детерминизм, а потом прищимят хвост, вою будет.
Ольга Тимченко, но, потом же.)))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 178,0 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ольга Тимченко, ну вы пока наблюдайте, а мы немножко порастём!
Темнейший Лорд, вот зачем Вы распинаетесь перед ними, они ведь не ценят.Сделайте как я и просто наблюдайте.Направление Вы дали правильное, ц...
Физики покупали на выходных и утром, профики пришли после 9 и начали сброс
Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы превысили 55%, что по-прежнему является минимальным показателем за пять лет, свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе данных Gas Infrastructure Europe (GIE).
Сейчас ПХГ Европы заполнены лишь на 55,35% (на 15,91 процентного пункта ниже, чем в среднем на эту дату за последние пять лет) против 66,5% годом ранее. В них находится около 60,5 млрд куб. м газа, что на 12,5 млрд куб. м меньше накоплений 2025 года. «Газпром» спрогнозировал, что запасы газа в ПХГ Европы к следующему отопительному сезону могут не достичь даже 75%.
Источник: tass.ru/ekonomika/27955607
Ретроспективный детерминизм, ловите если сами не можете допереть🤭
Что мы имеем до конца года на ММВБ?
1) Снижение ставки на 0.25 в лучшем...
Ретроспективный детерминизм, ловите если сами не можете допереть🤭
Что мы имеем до конца года на ММВБ?
1) Снижение ставки на 0.25 в лучшем...
Будут жесткие заявления в адрес России и Путина после встречи Зеленского и Трампа
Владимир Зеленский примет участие в похоронах сенатора Л...
Ярославская область подвергается атаке БПЛА, перекрыто движение на выезде из Ярославля в сторону Москвы, заявил губернатор.
Эскалация разви...
RADvam, да вполне возможно, но основной я тут вижу такое направление, там же контракты пентагона по штатам распределяются, бабки от которых ...
Александр Дегтярев, я бы сейчас все события, как на Украине, так и на ближнем востоке, рассматривал через призму тёрок между США и Британией...
RADvam, Да, не, был ты Наполеон или Гитлер сегодня, они бы пересмотрели концепцию, ну Наполеон бы точно, ибо он не был под Бритами как Гитле...
Александр Дегтярев, я тоже так думаю, и применение ЯО, это самый негативный вариант.
Для того чтобы ЕС начал войну с РФ, там должны быть, к...
RADvam, не будет ядерного удара, ядерный удар осложнит методы управления человечеством и подорвет производства и капиталы крупных дядь в кос...
Темнейший Лорд, не будет войны с ЕС, конвенциональной точно, а если в ЕС настолько тупые, что не сделали выводов из СВО и войны Ирана и США,...
Alex666, ты деньги потерял не веря в СВО, не потеряй на новой мобке и начале войны полноценной
СВО, безусловно, рано или поздно закончится заявил Путин.👌
Темнейший Лорд, да всё уже близится к завершению. Он же недавно говорил...