Денис, Дык, я давно говорю… Чем сильнее распиаривают бамажку, тем сильней мне хочется её продать
Uznai, сбер пиарят и все ок
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 855,6 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Денис, Дык, я давно говорю… Чем сильнее распиаривают бамажку, тем сильней мне хочется её продать
Китай готов согласиться на строительство газопровода Сила Сибири-2 только при условии поставок российского газа по ценам внутреннего рынка Р...
Денис, какие богатые нынче физики и главное какие доверчивые, верующит инфоцыганам и аналалитикам…
Китай готов согласиться на строительство газопровода Сила Сибири-2 только при условии поставок российского газа по ценам внутреннего рынка РФ, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
По данным издания, это требование китайская сторона выдвинула на переговорах с Газпромом перед майским визитом Владимира Путина в Пекин. Китайские переговорщики попросили больше не поднимать тему строительства трубопровода, пока Москва не изменит условия.
WSJ считает, что фактически Пекин предлагает России субсидировать проект за счет низкой цены газа.
Источник: www.kommersant.ru/doc/8815226
Тимур, по статистике за последние три месяца именно физики покупают больше всех, видимо, понемногу закрыват депозиты и заливают деньги сюда…
Леонид Иванов, Телевизор смотри и пиво пей. Твой максимум в этой жизни.
Максим Викторов, Дада, ядерка, иди дальше Соловьева смотри.
Максим Викторов, Дада, ядерка, иди дальше Соловьева смотри.
Тимур, Крупняку чтобы выйти надо минимум пару лет акции сливать, вот они планомерно и падают. Вы говорите что он выйдет по выгодным ценам, т...
Денис, не исключаю ничего, но вопрос кому он сливает, кто пакеты крупняка забирает — неужели физики…
Денис, не исключаю ничего, но вопрос кому он сливает, кто пакеты крупняка забирает — неужели физики…
Денис, крупнняк в состоянии перед тем как сливать реально существующим акции сначала запампить рынок и выйти по более выгодным ценам, а у на...