Тимур,
Здесь нет тех, кто 90-е пережил. ...
Максим Викторов, в смысле меня здесь нет?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 206,2 млрд |
| Выручка | 9 761,0 млрд |
| EBITDA | 3 053,0 млрд |
| Прибыль | 1 195,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,8 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а твой путин белый и с трясущими руками и ногами просил остановит...
Юрий, Пригожин просто выскочка, поверивший в себя. Народ его поддерживал, пока он зачем-то не попёр на Москву. Потом особенно на него уже и ...
Юрий, Пригожин просто выскочка, поверивший в себя. Народ его поддерживал, пока он зачем-то не попёр на Москву. Потом особенно на него уже и ...
Максим Викторов, большинство) когда Пригожин пошёл на Москву это было заметно) так из какого болота он вытащил) и не он ли участвовал в созд...
Ygrek, дядя Вова вытащил страну из болота, естественно население его поддержит и поможет
Юрий, почему было, их и сейчас много, около 20%, но это не большинство. Большинство как раз поддерживают Путина, тут даже опросов никаких не...
Максим Викторов, у Ельцина тоже много почитателей и поклонников было, путинизм будет как чёрная пятно на истории России, думаю просто не буд...
Юрий, коррупция, кумовство и хамство забудутся, а страна останется и о том, кто её вытащил будут помнить. Плохое быстро забывается, вы же бы...
Максим Викторов, в болото и загнал) что кроме коррупции, кумовства и хамства оставит после себя
Максим Викторов, у тех, кто не видел 90-х всё ещё впереди. Дядя Вова постарается это обеспечить.
А население его поддержит и поможет.
Natan Mishelson, этих акул скоро браконьеры будут вылавливать за short-позиции.
Максим Викторов, у тех, кто не видел 90-х всё ещё впереди. Дядя Вова постарается это обеспечить.
А население его поддержит и поможет.
Павел Пономарев, А теперь натовцы выбьют отопление и эл-во. Мы то выдюжим без всего
В 90-х много чего не было, но бензин был!
Максим Викторов,
Вот тоже сегодня об этом думал, думаете перебой с бензином и мы побежим страну сдавать? Вы на ссуки, матрасные в 90-е так ...
Интрадей, Зеле и Европе пох на Трампа, они уничтожили Россию, бенза нет, танкеры не пройдут, скоро эл-во уничтожат и капут
Gorik, у меня был фрактальный анализ с пробитием 84, но это в том случае, если бы в 2021 году не перехаили 369,50 — пик 2008 года. А так как...