YgrOK,
… Разница понятна любому, со способностями выше с...
Павел Пономарев, твою тупость — также не истребить.
Ты уволился — повезло, не знаю как, наверное «согласия начальства» добилсянетрадиционным способом.
Мои товарищи служат БЕЗ контракта, не подписан с 2020, ожидая жильё. И одному из них 62.
Сейчас — период мобилизации.
Конституционный суд объяснил, что, несмотря на разночтение в законах, в период мобилизации военнослужащие могут уйти из армии только по достижении 65–70 лет, хотя в период подписания контракта норма была 50 лет.
www.gazeta.ru/army/2024/11/21/20116441.shtml?ysclid=mrada3olcn766341222
Я же и говорю — сказочник.
Не знал такие тонкости, когда сказки писать начал, клоун «отставник». Свой ответ пиши домохозяйкам и говорящему фикусу Henri — достоин твоей тупости. А я прикалываюсь с твоей ограниченности.
Е
И мне сейчас 56. Вышел в отставку в 55.
в запасе пребывают до 45,50,55 ,60,65 лет.
Высший состав до 70. По 326 ФЗ возраст повышен до 65 лет,
Ты даже написанное самим собой не понимаешь, валенок!
Ты — в запасе, а в отставку выйдешь — на следующий день после дня рождения 65л… может быть… если успеешь до начала войны большой и кровавой.
Ты не отставник. Ты не вышел в отставку.
Ты даже призывником можешь быть, просто сопляк 56 лет)))
ТАМ и не такие бегают от ФПВ, ооччень прибавляет скорости и подвижности простой звук жужжания.
В интернете — упрощённое обращение на «ты», если ты не знал там в своей тепличной службе мацквачей. Ну и к тебе не вижу причин обращаться иначе, паспортом не вышел, молодняк для меня. Да и брехло — «отставник». А служил ли ты(?)...