Денис, у меня создается впечатление, что у Вас и многих ваших сторонников какая то выборочная амнезия. Вы начинаете отсчет с 2022, напрочь з...
Д. Майк, можно Вам вопрос задать, а что всё таки произошло в 2014 году?))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 786,4 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Денис, у меня создается впечатление, что у Вас и многих ваших сторонников какая то выборочная амнезия. Вы начинаете отсчет с 2022, напрочь з...
Ждём невыдуманную историю про Крым 2014 года…
Д. Майк, Не стоит распаляться, пользуйтесь ЧС. Некоторые здесь работники идеологического фронта, на зарплате. Видно по специфической лексике
Д. Майк,
Если говорить о том, кто первый открыл этот ящик Пандоры и нарушил международное право собственности, то приоритет здесь полностью...
Тимур, я вот в ЦБ не работаю, но тоже не понимаю цен на квартиры, и не только в Москве, считаю, что рынок недвижимости — это круче МММ!
С то...
RADvam, в Польше живут какие то другие славяне?
Или Вы сторонник теории, что настоящими славянами могут считаться только носители «особого ...
Д. Майк, вот как раз на личности переходите вы, обобщая всех славян подобными выражениями:" Там живут такие же славяне, как в России и на Ук...
Д. Майк,
Если говорить о том, кто первый открыл этот ящик Пандоры и нарушил международное право собственности, то приоритет здесь полностью...
RADvam, нечего возразить по существу, и поэтому переводите разговор на личности? Как же вы все надоели со своими тупыми приемчиками.
А я сла...
RADvam, нечего возразить по существу, и поэтому переводите разговор на личности? Как же вы все надоели со своими тупыми приемчиками.
А я сла...
Д. Майк, а вы наверное принадлежите к высшей расе?
Средняя экспортная цена российского газа в 2026 г. может увеличиться на 11% г/г, до $290 за 1000 куб. м. Прогноз был пересмотрен вверх на 13%: ранее аналитики ожидали снижения до $256 за 1000 куб. м.
Главная причина пересмотра — конфликт на Ближнем Востоке и блокада Ормузского пролива. Рост цен на нефть и нефтепродукты влияет на стоимость российского газа по долгосрочным контрактам, а напряженность на рынке СПГ поддерживает мировые газовые котировки.
В 2027 г. средняя экспортная цена российского газа может снизиться на 8%, до $267 за 1000 куб. м, и сохраниться на этом уровне в 2028 г.
Источник: www.vedomosti.ru/business/articles/2026/05/25/1199600-eksportnaya-tsena-rossiiskogo-gaza-mozhet-virasti?from=newslineБекас, Ну что я могу сказать? Денис правильно заметил, что частное лицо не может отвечать по долгам посредника.
Но если российский суд примет...
Д. Майк, ага, вам самому
не смешно? Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с заводами " Технониколь", что Польша национализирова? И како...
Бекас, Ну что я могу сказать? Денис правильно заметил, что частное лицо не может отвечать по долгам посредника.
Но если российский суд примет...
Д. Майк, как бы — я сконцентрировался на той фрмулировке в самом конце* — «изымается судами адресно в пользу государства».
— У меня тоже ес...
👆Сбережения россиян достигли 70 триллионов рублей(!), — сообщил глава РСПП Александр Шохин. СМИ приводят его мнение, что при снижении ключе...