Борис Борисов, тут еще на Трампа очередное покушение. Точнее, как бы попытка покушения, к тому же неудачная. Предполагаемый стрелок задержан...
Ygrek, А кто нас мирить с Украиной будет? Демократы придут и Украине пойдут миллиарды и оружие с США.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 855,1 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 19/05 СД по дивидендам за 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Борис Борисов, тут еще на Трампа очередное покушение. Точнее, как бы попытка покушения, к тому же неудачная. Предполагаемый стрелок задержан...
Егор Кожемякин, денег у народа в кубышках гигантское количество. Только на вкладах суммы в десятки триллионов. За последний год выросли на 2...
Денег нет?
В Кемерове пенсионеры отдали мошенникам 73 млн рублей
Пожилая пара лишилась сбережений и золота, поверив телефонным аферистам. ...
Евгений Корюхин, у Газпрома всё не то что неплохо, а очень хорошо. Годовая прибыль больше чем средняя за последние 20 лет. Коэффициент долга...
Газпром, а может все не так уж плохоПо данным отчетности компании по российским стандартам (РСБУ) за 2025 год, доля экспорта газа в выручке ...
Ygrek, доллар же был когда-то по 120 руб., в какой-то момент такое может повториться снова, в этом случае депозиты рублёвые проиграют… Помню...
Коммунизму быть!, я пересчитал данные.
Сбер в апреле прошлого года был в среднем около 310 рэ.
Итого: 5% роста +10% дивов = около 15%.
Но ...
Жан Ли, конечно, есть такая опасность, если деньги начнут выводить из депозитов (ОФЗ, облигаций, из кубышек и т.п.) и направлять на потребле...
Ygrek, значит деньги сильно обесцениваются. Не рухнет, в какой-то момент, когда разрешат покупать-продавать доллары?
Ygrek, возникает вопрос: откуда деньги на такие большие депозиты? Если почти у всех компаний прибыль намного меньше, а некоторые даже законч...
Но ...
Но ...
Андрей Болдырев, не вижу я никаких 25,5% от Сбера.
Если бы я купил акции Сбера год назад (апрель 2025-го) примерно по 315 рэ, то имел бы ок...
Ygrek, и это очень хорошо что люди это «понимают»))
А если бы умели считать, то понимали бы совсем другое.
У того же Сбера при рентабельнос...
Alex666, пока ставка выше 11-12%, банковский депозит выгоднее акций.
Большинство населения это понимает и не акции не глядит.
Дух Анкориджа, при ставке 21% все тоже говорили, что скоро будет 25% и даже 30%. А про 14% можно забыть. На самом деле будет ставка даже ниж...
Alex666, о 8% ключе можно забыть надолго…