Ygrek, цитата Путина «Когда у нас все спокойно, стабильно, размеренно — нам скучно, хочется движухи. Как только начинается движуха, все свис...
Александр Лакин, это другая цитата.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, я внимательно слежу за выступлениями президента (рынок сейчас очень зависит от политики), помню и его высказывание от дека...
Константин, Костя, натяни на самолет фибу, че она покажет где там можно кастрюльки на отскок поставить
Константин, Костя, натяни на самолет фибу, че она покажет где там можно кастрюльки на отскок поставить
сколько нерезов в Газпроме после 2022 года данные не афишируют, а тогда их было более 60%.
Нерезов в Сбербанке по словам Тараса Скворцова финансового директора Сбера в 2025 примерно 25%, сколько нерезов в Газпроме после 2022 года д...
Коммунизму быть!, под Китаем, как сейчас, точно не нравится.
Хоть они и строят коммунизм (отсылка к твоему нику), но строят не у нас. Однако...
Коммунизму быть!, «акционеры получат дивы и пойдут их тратить...», разгоняя инфляцию (предвижу слёзы Набиуллиной и высокую ключевую), а если...
Cap info, акционеры получат дивы и пойдут их тратить, кто на туалетную бумагу а кто квартирку прикупит а ктото в производство. Какое отношен...
Коммунизму быть!, я внимательно слежу за выступлениями президента (рынок сейчас очень зависит от политики), помню и его высказывание от дека...
Ygrek, я про сбер, газпром нет. Вы что не слушаете Путина? Он говорил про нефтянников и газовиков. Чтоб они гасили долги перед банками а не ...
Коммунизму быть!, СВО, дефицит бюджета, рецессия и т.п.
Коммунизму быть!, Государство своё заберет через налог на суперприбыль или что-то подобное придумает. Зачем государству в текущей ситуации д...
Коммунизму быть!, кто заплатит? ГП?
Как говорил Станиславский — не верю!