Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 155,0 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 266,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

133.27  -2.36%
Облигации Газпром
  1. Аватар Алекс Лазо
    Илья, ну да сократили, здесь ключевое слово!!!
    Из 205 млрд кубов, что поставлял Газпром в 2021, 40 млрд поставляет Россия,80 просто исчезло,...

RADvam, как Азербайджан даже в теории мог нарастить поставки в Европу на 25млрд? Это даже сама по себе гигантская цифра. Пропускная мощность системы Тап-Танап 16 млрд. Из них в Европу идет 10млрд. Была информация, что к 30-му году собираются удвоить мощность. Но даже в этом случае в Европу смогут качать максимум 19млрд.так ведь ещё и газ где-то добыть нужно.
  2. Аватар Nico
    Думайте, если делать больше нечего. Газпром тоже сообщает о запасах газа в их хранилищах регулярно. Не в китайских, а в европейских зачем-то

Игнатий, думаем — рф долго запрягает… пока ее друзей пиндят, так то их много осталось… тут ключевой вопрос, даже если он нужен будет кому то — как он туда доедет и сколько это будет стоить и для кого
  3. Аватар Прибавочная стоимость
    я же предупреждал, что нефиг делать в этом го---ше…

vvs1941, …ще
    по остальным буквам согласен
  4. Аватар vvs1941
    я же предупреждал, что нефиг делать в этом го---ше…
  5. Аватар Игнатий
    Думайте, если делать больше нечего. Газпром тоже сообщает о запасах газа в их хранилищах регулярно. Не в китайских, а в европейских зачем-то
  6. Аватар ИнвестПолтинник
    ЕС в настоящее время импортирует порядка 10% своего газа из РФ и намерен заменить его топливом из целого ряда стран — еврокомиссар по энерге...

Илья, евродарасам осталось найти объем, которым они заместят газ из России .
    Дайте подумать, где они его возьмут.?
  7. Аватар 84148
    Газпром повторно выставил участок на Васильевском острове на продажу. nsp.ru/43770-gazprom-povtorno-vystavil-na-torgi-ucastok-na-vasilevskom-ostrove
  8. Аватар Марэк
    Газпром нефтехим Салават (Газпром) - Убыток 2025г: 21,574 млрд руб против прибыли 4,393 млрд руб г/г

Газпром нефтехим Салават (Газпром)
    ранее Салаватнефтеоргсинтез
    Общий долг на 31.12.2021г: 88,838 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2023г: 48,793 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2023г: 51,729 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2024г: 95,833 млрд руб
    Общий долг на 31.12.2025г: 90,702 млрд руб

Выручка 2021г: 327,315 млрд руб
    Выручка 2022г: 265,916 млрд руб
    Выручка 2023г: 264,835 млрд руб
    Выручка 2024г: 302,785 млрд руб
    Выручка 20225: 256,887 млрд руб

Прибыль 2021г: 29,261 млрд руб
    Прибыль 2022г: 56,236 млрд руб
    Прибыль 2023г: 30,352 млрд руб
    Прибыль 2024г: 4,393 млрд руб
    Убыток 2025г: 21,574 млрд руб
    www.audit-it.ru/buh_otchet/0266048970_ooo-gazprom-neftekhim-salavat
    salavat-neftekhim.gazprom.ru

TRANSLATE with x/> /> English
    Arabic Hebrew Polish
    Bulgarian Hindi Portuguese
    Catalan Hmong Daw Romanian
    Chinese Simplified Hungarian Russian
    Chinese Traditional Indonesian Slovak
    Czech Italian Slovenian
    Danish Japanese Spanish
    Dutch Klingon Swedish
    English Korean Thai
    Estonian Latvian Turkish
    Finnish Lithuanian Ukrainian
    French Malay Urdu
    German Maltese Vietnamese
    Greek Norwegian Welsh
    Haitian Creole Persian  

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар RADvam
    ЕС в настоящее время импортирует порядка 10% своего газа из РФ и намерен заменить его топливом из целого ряда стран — еврокомиссар по энерге...

Илья, ну да сократили, здесь ключевое слово!!!
    Из 205 млрд кубов, что поставлял Газпром в 2021, 40 млрд поставляет Россия,80 просто исчезло, а их ничем не заменили, проведя деиндустриализацию старушки Гейропы. Азербайджан нарастил на 25 млрд кубов поставки, ходят слухи, что это перекупленый у Газпрома газ, но это не точно.
    По факту смогли из 205 заменить 60-80.
    Ну так то да, молодцы, можно в принципе, как укропитеки окончательно промышленность ухандокать, того и гляди могут даже экспорт начать!
  10. Аватар YgrOK
    vvs1941, поймите… я не хочу никого обидеть… но если чел поднял с ничего хорошее состояние… достойно уважения...

интересно… где мы с вами бы...

vvs1941, не поднял — а украл. Впрочем, как и все «поднявшие» в тот период и сейчас.
    наследие СССР, которое строили всем народом, просто махинаций сделали своей собственностью.
  11. Аватар YgrOK
    YgrOK, че вы привезались к дерипаске… ну сболтнул… сгоряча...

ну да создал схему… так не вы же тут у нас миллиардер.......
    а он…

vvs1941, а к кому привязываться ещё?
    Наворовал — просто пользуйся и слейся. Так ведь нет — почувствовал себя мудрейшим и плебеями руководящим. Советы и предложения даёт, как работать рабам.

А в миллиардеру яб пошёл…
    Сразу советы и предложения стал бы давать, как мир обустроить и рабочий день дерипаске расписал бы
  12. Аватар Дух Анкориджа
    Иран может атаковать порт Фуджейра и нефтепровод за пределами Ормузского пролива, если ОАЭ продолжат участвовать в американских ударах и помогать Израилю — Fars News

13. Аватар Дух Анкориджа
    Дух Анкориджа, Почему?
    Или у вас принцип в аналитике: «Я сказал и ниипёт?»

А не 124? Или 126?

Shmulia, я больше вопросом условно что ещё будут такие же жирные свечи красные пару дней))
  14. Аватар 84148

Илья, наверное, так и будет. Это же почти общая идеяу многих, я так понял, а идея- штука сильная. Клиент ушёл.
  15. Аватар Илья
    ЕС в настоящее время импортирует порядка 10% своего газа из РФ и намерен заменить его топливом из целого ряда стран — еврокомиссар по энергетике Йоргенсон

«Еврокомиссия находится в процессе замены российского газа, и мы сократили его долю с 45% до порядка 10% в настоящий момент, а в будущем мы доведем эту цифру до нуля. Новыми поставщиками будут, в частности, США, Норвегия и другие страны, такие как Азербайджан, Алжир и Канада», — заявил Йоргенсон.

ria.ru/20260331/es-2084125592.html

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Cap info
    Дух Анкориджа, Почему?

А не 124? Или 126?

Shmulia, Потому что между 124 и 126 середина 125
    Моя фиба кажет 129,4
  17. Аватар Shmulia
    К пятнице 125?!

Дух Анкориджа, Почему?

А не 124? Или 126?
  18. Аватар Дух Анкориджа
  19. Аватар 84148
    vvs1941, здесь большой вопрос, а подня ли или дали порулить?
    Ходорковский как-то обмолвился, что он по факту Петрушка а в заднице у него рук...

RADvam, сейчас, наверное, многие от китайцев работают.Иногда читаю, мол, неназванный иностранный инвестор. Ну и как-то народ быстренько переобулся. Уже, наверное, старые партбилеты обнаружили.
  20. Аватар Игнатий
    Игнатий, versia.ru/xodorkovskij-podtverdil-chto-rotshild-mog-rasporyazhatsya-kontrolnym-paketom-yukosa-bez-uchastiya-akcionerov?ysclid=mnevm...

RADvam, Спасибо. Увидел что есть и такое мозгопромывочное орудие)
  21. Аватар Толстый Джек
    Президент Ирана готов на сделку, завтра нефтегаз в след за нефтью поедет дно бурить судя по всему
  22. Аватар RADvam
  23. Аватар RADvam
    RADvam, Чего-чего про Ходора?))

Игнатий,
  24. Аватар Игнатий
    Ходорковский как-то обмолвился, что он по факту Петрушка а в заднице у него рук...

RADvam, Чего-чего про Ходора?))
  25. Аватар RADvam
    vvs1941, поймите… я не хочу никого обидеть… но если чел поднял с ничего хорошее состояние… достойно уважения...

интересно… где мы с вами бы...

Ходорковский как-то обмолвился, что он по факту Петрушка а в заднице у него рука Ротшильдов....
    Думаю, что всё эти олЫгархи 90-х, в той или иной степени не более чем управляющие...

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560