| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 099,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Людям в московской области тысячу кубов продают по 8-10 тысяч рублей, а мерц говорил экономика ес в 20 раз сильней российской, так что запас...

Егор Кожемякин, я вообще не понимаю тех, кто ломится в сам Краснодар. Что касается Мариуполь, то не уверен, что после сибири там будет комфо...
Егор Кожемякин, Разве такое нужно переселение, в города у моря? Просторы нужно осваивать)
RADvam, Пока война, никто не поедет. Про Краснодар слышал, что пробки в городе жуткие и в школах классы по 60 детей. В станицы желающих мало...
Егор Кожемякин, я вот был в Донецке, в 2023 правда, но ажиотажа с переселенцами не наблюдалось. Может конечно сейчас ситуация изменилась.
Ч...
RADvam, Лучшие земли холодной России. Краснодар уже лопается от переселенцев. Только мир установим и народ с деньгами ломанется осваивать но...
RADvam, В апреле – июне 2026 г. российские компании выплатят более 1 трлн рублей в виде дивидендов владельцам акций (Россия потратила на Кры...
К теме того, что надо забирать всю Украину, даже если будет возможность вернуть её без боевых действий. Вот сегодня озвучили цифры, что Росс...