| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 947,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 13/02 СД рассмотрит вопрос «об исполнительных органах». | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что вот сейчас разгоняют истерику, а потом, как всё паникёры окончательно выйдут из позиции...
pupanoid, в пятницу будет кровушка!
10 февраля 2026 года ПАО «Газпром» успешно закрыло книгу заявок по выпуску облигаций в долларах с расчетами в рублях объемом 250 млн долл. по ставке купона 7,5% годовых на срок 5 лет.
В преддверии погашения замещающих облигаций 11 февраля 2026 года общим номинальным объемом 0,9 млрд долл ПАО «Газпром» приняло решение выйти на рынок облигаций с первым в этом году выпуском в валюте и предложило инвесторам новое размещение с первоначальным ориентиром по объему от 200 млн долл по ставке купона не выше 7,75%.
В процессе сбора книги Эмитент снизил ставку купона на 25 б.п. по сравнению с первоначальным ориентиром и увеличил объем выпуска до 250 млн долл. Размещение прошло по уровню доходности ниже вторичной кривой облигаций Компании в долларах.
Выпуск был сфокусирован на привлечении спроса со стороны частных инвесторов, для которых ПАО «Газпром» провело целевой маркетинг и личные встречи в форматах деловых мероприятий для брокеров и частных банков. Маркетинг выпуска проводился в течение длительного периода – 2 недели до открытия книги для максимизации вовлечения брокерских платформ и частных банков.
Еще одна акция, которая у меня в портфеле в короткой позиции.
Понятный вход и стоп. Первый тейк уже отработал.
Было бы здорово пробить трендовую и пойти ниже, пробивая минимумы, тем самым можно неплохо заработать.
Напомню, Ключевая ставка у нас в эту пятницу 13-е, может произойти всё что угодно и я не сомневаюсь, что будет волатильно. Перед ней лучше всего сократить позиции, какие бы они не были. В эти дни никакой тех. анализ не работает. Вы только потратите свои нервы и может деньги.
Подождать следующей недели и тогда работать с бумагами — вот лучший вариант работы.
Ну а я буду думать, как мне защититься от волатильности в эти дни.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
RADvam, Вроде с инфляцией борьба непримиримая.Останавливаем экономику, рост доходов, что бы победить гадину и тут же каждый год директивно п...
Наверное уже года 1.5-2 я говорю, что бумага не собирается расти. Вместо разворота здесь будет новое дно.
И традиционно кто-нибудь пишет комментарий, что этого не случится / до сих пор не случилось. Но рынок вознаграждает терпеливых.
В рамках диагонали заключительное снижение обещает быть. С целью на 93.47. Ждите и все будет.
Егор Кожемякин, за удовольствие надо платить!
А то как в анекдоте:
— Представляешь, бензин в два раза подорожал.
— Ты перестал ездить на...
Alex666, Комуналку на 25% обещают поднять в этом году. Народ и так воет от роста в платежках. Видно рост цен на комуналку, газ, бензин и эл-...
При реальной инфляции 5,5% с чего бы цены на газ на 10% индексировать..