Booppa, Помню кидок Газика с дивами объявили и Адвокат( ник местный с Посторонним В) объявил что скидывает Газпром с убытком, не помню точно...
Егор Кожемякин, как только скинет с убытком последний сиделец, так на 300 и попрёт..
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 763,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ПРОСТО МЫ, главный закон инвестора на бирже прост — всегда закрывай только прибыльные позиции. если поза минусует, сиди и жди когда ее вытян...
ПРОСТО МЫ,
Я бы не сказал, что серебро так хорошо выросло. От хаев 2011 всего то +35%. За 15 лет.
Это в среднем по +2,3% в год
Alex666, я бы не был столь оптимистичен. Даже если бы Путин хотел (а он, похоже, не особо хочет), китайские кураторы пока не дают разрешения...
США и Россия планируют подписать соглашение на 12 трлн долларов — Зеленский
Зеленский заявил о вероятности подписания документов между США ...
СВО может завершиться уже в марте — Reuters. Вашингтон и Киев обсуждали скорейшее соглашение уже этой весной. Заключённое соглашение будет п...
СВО может завершиться уже в марте — Reuters. Вашингтон и Киев обсуждали скорейшее соглашение уже этой весной. Заключённое соглашение будет п...
Дмитрий, может быть и так но разгон на месячном таймфрейме был, одна только коррекция может занять годы теперь, мы ведь не живем по 500 лет ...
Егор Кожемякин, тоже удивили, раньше на место учредителей однодневок студентов искали за десятку по газетам объявлений. Присядут так всей се...
Дмитрий, Как утверждают собеседники РБК, 25-летняя Милана Дорошенко и 21-летний Эльдар Дорошенко числятся учредителями и владельцами несколь...
Дмитрий, В Чехии сменилась власть и вот она против решений ЕС. Тоже обязательно случится в других странах Европы.
Ликвид, русофобия и спекуляция войны ЕС с РФ — на десятилетие
Когда то Гитлер консолидировал Европу на поход в Россию с войной. Но в те го...
Эдуард Харин увеличил долю Газпрома в 3 раза.💼 БПИФ «Альфа-Капитал Управляемые акции».
Посмотрим, что поменялось за последний месяц
Данн...

#газпром
АБУ-ДАБИ — КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ МЕРЦ О МИРНЫХ УСИЛИЯХ НА УКРАИНЕ: — Ultimate X
МЫ ВСЕГДА ГОТОВЫ К ПЕРЕГОВОРАМ С РОССИЕЙ