Александр, Извините, если зашел за красные линии, эмоции захлестывают. И конечно не на Вас лично.
Егор Кожемякин, Без проблем.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Егор Кожемякин, «Ты за себя думай»
Вообщем я с вами (перешедшем по какой то причине на «ты») закончил разговор. У вас фиксированная точка зр...
Александр, Ты за себя думай. Если твоего друга втаптывают в грязь, это тебя втаптывают. Вспоминаю русских в армии в 85-ом году- его земляка ...
Егор Кожемякин, Да фиг его знает что будет. Знаю только что США даже в Северную Корею не пытаются сунуться. Это о чём то, да говорит. Правда...
Во Франции и Германии запасы газа в ПХГ находятся на самых низких уровнях для 28 января — ГазпромПо данным Gas Infrastructure Europe, на 28 ...
Егор Кожемякин, «Так на кой ты платишь взносы Гутеришу, если он признает тебя говном собачьим?»
Ммм… что? Я ему ничего не плачу. Вы в адеква...
Егор Кожемякин, «Стыдно быть терпилой»
Я бы понял если бы вы заявили что нам невыгодно быть в этой позиции. Но вы оперируете какими то эмоци...
Александр, Да, Европа уверенна, что трусливые русские никогда не применят ЯО и их можно победить самолетами и ракетами. Да мы и сами клянемс...
По данным Gas Infrastructure Europe, на 28 января уровень заполненности ПХГ Нидерландов – 27,8% – минимальный на эту дату за всю историю наблюдений.
Во Франции и Германии запасы также находятся на самых низких уровнях для 28 января.
Европа продолжает активно расходовать газ из хранилищ. Отобрано уже более 81% от объема, закачанного при подготовке к отопительному сезону.
Напомним, что технологически сокращение запасов газа в ПХГ снижает их производительность.
t.me/gazprom
Александр, Так на кой ты платишь взносы Гутеришу, если он признает тебя говном собачьим? Трамп и Израиль болт на него положили, а Россия исп...
Александр, Да, Европа уверенна, что трусливые русские никогда не применят ЯО и их можно победить самолетами и ракетами. Да мы и сами клянемс...
Егор Кожемякин, Гутеришь американский челик. Где нужно видит, где нужно не видит. Гренландия с его слов (ну и наверное Хорватия при развале ...
Александр, Да, мне важно, что бы Гутериш хоть немного считал за людей русских, что бы русских признали людьми на спортивных соревнованиях, ч...
Егор Кожемякин, ну положим благодарят либо те, у кого американский невидимый орган рынка во рту, либо вовсе предатели, либо хитрят. Не может...
Александр, Да, мне важно, что бы Гутериш хоть немного считал за людей русских, что бы русских признали людьми на спортивных соревнованиях, ч...
Александр, Я предлагаю объявить миру, что мы решили решить все наши конфликты ядерным оружием. Кто против, того сожгем к ипеням. Японцы благ...
Максим Викторов, про 140 и 200 кто то приврал
Дмитрий, а чего не на 2000 лет?
Егор Кожемякин, Вам так важно, чтобы вас уважал враг? Комплекс что-ли какой-то? Кстати кто за нас заступился из «союзников» (кроме Северной ...
Егор Кожемякин, хотя конечно я не против оказания помощи союзным государствам, но соразмерной. А вы фактически предлагаете ввязаться в ещё о...
Егор Кожемякин, хотя конечно я не против оказания помощи союзным государствам, но соразмерной. А вы фактически предлагаете ввязаться в ещё о...