Константин, у ММВБ нет идей. Финансовый сектор весь дерьме
Нефтятнка хромает.
IT сектор заблудился между двух сосен. Металурги?
Потреб секто...
Дмитрий, скажи это ГМК
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 965,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нефтятнка хромает.
Потреб секто...
Перерабатывающий газохимический комплекс с производством СПГ в Усть-Луге построен на 70% — Миллер
Дмитрий, ну, я согласен. но торгую график) по все за снижение. да.

Нефтятнка хромает.
Потреб секто...
Дмитрий, когда дойдет дело до отчетов, все будет отыграно. Да я и не много взял на эти бега, посмотреть. Социальный эксперимент. Повышение к...
Blinder, так эти конторы никакой прибыли не дадут. Все уйдёт в расходы на зарплаты и на стройматериалы
Это же гос заказ за счёт прибыли этих...
Toptygin11, во, хоть реальные цифры кто-то тут приводит. 100, а потом 86-85)

На динамику акций Газпрома, помимо общих для всего рынка факторов геополитики и смягчения денежно-кредитной политики Банка России, будут влиять факторы цены и объемов поставок, а также реализация новых экспортных маршрутов.
Мировые рынки
• Основной фокус на Азии: любые подвижки по проекту «Сила Сибири 2» на 50 млрд куб.м в год станут сильным драйвером для акций Газпрома;
• Не видим пока потенциала роста цен на газ и нефть в 2026 году;
• Поставки в Европу, скорее всего, будут сокращаться.
Фактор дивидендов
Согласно дивидендной политике, при долговой нагрузке ниже 2,5х «чистый долг / EBITDA» Газпром может платить дивиденды, и формально такая возможность есть, но все будет зависеть от курса рубля, динамики ключевой ставки и генерируемого свободного денежного потока. Полагаем, что теоретически в 2026 г. Газпром может выплатить порядка 8 руб./акцию.
Наше мнение:
Бумаги Газпрома интересны на долгосрочную перспективу и могут стать хорошей ставкой, во-первых, на стабилизацию на геополитической арене, во-вторых, на смягчение денежно-кредитной политики Банка России, в-третьих, на активное развитие внутреннего рынка (здесь важна индексация внутренних цен на газ) и газохимического бизнеса (Амурский ГПЗ и газоперерабатываюший комплекс в Усть-Луге). Наша целевая цена на 12 месяцев — 164 руб./акцию.
По 86 надо брать и никаких компромиссов

«Нашей целью было достичь 100 миллионов тонн. Это Ясно, что из-за ограничений, связанных с санкциями, этот показатель теперь будет отложен на несколько лет», — сказал Новак телеканалу «Россия-24», не вдаваясь в подробности.
Ну наконец 😎
Тут как бы и 200 уже в ближайшие месяцы увидим
ПОДГОТОВКА К ПОДПИСАНИЮ КОММЕРЧЕСКИХ СОГЛАШЕНИЙ ПО ПОСТАВКАМ ГАЗА ПО «СИЛЕ СИ...
Синайский полуостров, Я под это дело взял Северсталь, ТРМК и Газпром. Как на тараканьих бегах — буду наблюдать. Надо же как то развлекаться.
Господа, хочу опять купить Газпром по 122. Давайте постараемся.
P.S.> Моя женщина хочет купить по 110. Тут я уже наглости не наберусь просит...
Синайский полуостров, так тут надо ТРМК брать сначала, а потом уже Газпром :-))))

Синайский полуостров, так тут надо ТРМК брать сначала, а потом уже Газпром :-))))