Да плевать на Зелю, что он там подпишет. Мне интересно как Москва подпишет этот план Трампа.))
Ulet, Этот никак. В Кремле далеко не дураки сидят. Этот план сепаратного мира России не подходит. Пусть этот план у себя в уборной повесят.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 192,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Да плевать на Зелю, что он там подпишет. Мне интересно как Москва подпишет этот план Трампа.))

«США ожидают, что Зеленский подпишет соглашение до 27 ноября (День благодарения) — FT. После этого мирное соглашение передадут в Москву, что...
«США ожидают, что Зеленский подпишет соглашение до 27 ноября (День благодарения) — FT. После этого мирное соглашение передадут в Москву, что...
Я не верю свои глазам, неужели конец воейне реально🤯🤯🤯
Зеленский согласился вести переговоры по новому мирному плану Трампа — Axios.
Думаю, что если Зеленский сейчас пойдёт на принятие, этого плана, то может запустится процесс распада Украины.
Elmarit, серьёзно? А бандеровцы куда испарятся? Проснутся на след день уже членами партии Единой России?
Там пол страны — соросята с идеолог...
Ну, я понял, большинство здесь до полной победы, никаких переговоров и компромиссов, Украину в труху вместе со всем населением. Молодцы, гер...
Ну, я понял, большинство здесь до полной победы, никаких переговоров и компромиссов, Украину в труху вместе со всем населением. Молодцы, гер...
Elmarit, серьёзно? А бандеровцы куда испаряется? Проснутся на след день уже членами партии Единой Росии?
Естебан Перейра, отказ от «нацистской идеологии» (как условие в документе).