| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Очень давно его не обсуждали, но тут прям есть что сказать — он мне нравится! Неожиданно ?
Речь, конечно, при краткосрочную перспективу — накопления октября пробивается вверх! Жду, что эта тенденция вскоре усилится…
Условие для продолжения роста очень простое — не закрепляться ниже 114 рублей. До этого момента Хомяк спокоен…
Далее жду постепенный рост до 124-128, а там может и вернемся к этому разбору, если у вас будет интерес !
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Николай Иванов, Считается нормальными людьми, а неучи конечно этого не знают им бы свою дурь на показ выкатить. Ну что ж мы все поржали над ...
Aleksey Fedyunin, минимальная пенсия 13тысяч
Ммнималка сейчас почти 27
ИМ, Фигасе, москвичам 25 тыщ к пенсии доплата? Столицу из Москвы в Сибирь срочно
Егор Кожемякин, успокойтесь, это только для — «некоторых категорий работающих пенсионеров, указанных в пункте 6 приложения к постановлению П...
ИнвестПолтинник, ютуб же сам себя заблокировал, сервера не очень у них стали с 22го. А вацап не знаю, но по ощущениям, чтобы усложнить жизнь
ИМ, Фигасе, москвичам 25 тыщ к пенсии доплата? Столицу из Москвы в Сибирь срочно
О сохранении уровня социальной поддержки и социальной стабильности в городе Москве.
Правительство утвердило:
размеры отдельных социальных и ...
Николай Иванов, оба неучи.Коренным считается житель рожденный в этом городе
Коммунизму быть!, кем считается? ))) Вами? Считайте, как хотите. А мне не указывайте.
Николай Иванов, оба неучи.Коренным считается житель рожденный в этом городе
Aleksey Fedyunin,
Кем считается? Клоунами, которым не чем больше в жизни гордиться, кроме как формальным статусом?
Почему именно в третьем...
Николай Иванов, коренным москвичем считается человек в третьем поколении, те мой дед после вов получил квартиру в мск, у него родился сын мо...
ИМ, ну во первых ракеты летают регулярно(французкие и британские) и не самые древние по характеристикам. Если вы намекаете на тамогавки, то ...
Николай Иванов, коренным москвичем считается человек в третьем поколении, те мой дед после вов получил квартиру в мск, у него родился сын мо...
Александр Ядрихинский, Большую территорию можно потерять, зайдет 200 миллионов безработных Китайцев на территорию РФ, на этом конец будет Да...
Aleksey Fedyunin, мои род жил всю жизнь в Москве а в годы ВОВ переехали в Ярославль, чем я не коренной Москвич?