| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Решение Дональда Трампа о введении новых санкций против РФ дает Москве дополнительное время для освобождения Донбасса. Такую точку зрения высказал российский политолог, профессор ВШЭ Марат Баширов. По его словам, мнение главы Белого дома может быстро измениться.
Трамп выиграл нам еще время для продвижения к границам Донбасса. Санкции ввел против «Роснефти» и «Лукойла». Но как ввел, так и отменит. Зато никто его теперь не упрекнет.»
Долго идет сужение, в данный момент идем к нижней стенке — 111, но вероятно выйдем сначала вниз, по технике положено пробить нижнюю стенку, а потом будет рывок наверх и пойдем только отрабатывать клин
Отработка ориентировочно как раз до нижней стенки и чуть ниже — до 110.
🔽Фигуру подтвердили — идет отработка.
Похоже, строит маленький флаг — это сигнал к продолению падения.
Сейчас шорт более оптимален, чем лонг.
Следим за уровнями. Сломом чашки будет возврат в фигуру, то есть пробитие уровня — 120.
НЕ ИИР
#теханализ #инвестиции
Мы в телеграмКвартира на Таити

Ygrek, либо ты торгуешь или нет — вот и все «И ?»
Если не торгуешь — жди когда СВО закончится или переселяйся в долговой рынок — это основа
Украинский дрон с боевым снарядом взорвался на территории Казахстана, в 190 км от Оренбургской области — ранее там была объявлена угроза атаки БПЛА ВСУ
Борис Борисов, внешние рынки закрывают для Европы. С США мы не торгуем практически
Вторичные санкции навредят всем — и Европе и США
С Китаем...
Дмитрий, экономика, она живучая, её никаким ломом (т.е. ставкой) не добьешь.
А вот биржевой рынок… это другое дело. Но ЦБ и Минфин биржа не ...
Дмитрий,
Нам это мало что даст, экономику охлаждают, внешние рынки закрывают, те активы что отходят государству тут же стараются продать…
н...
Ygrek, впереди ставка — УБИТЬ СРАЗУ ЭКОНОМИКУ РОССИИ или дать ей шанс еще немного подергаться в конвульсиях?
сейчас обсуждают как конфисковать активы Запада в ответ на конфискацию активов РФ в Европе
Кирилл Гололобов, рано. Впереди ставка.

Заяц с Уолл-стрит, на дневном сломаны все основные линии сопротивления
Куда падать, если нет линий сопротивления?
Только на 5 -15 минутка...
Дмитрий,
Это был сарказм, мне вообще фиолетово на эту встречу. Тут главное просадку пересидеть, а то я в Газмясе по самые помидоры сижу :)

Заяц с Уолл-стрит, О встрече в Будапеште
«Мы не придем к тому месту, куда нам нужно прийти, поэтому я отменил ее. Но мы сделаем это в будуще...