Дмитрий, будет еще повод купить подешевле.
Все это временная пыль. Хороший способ напугать народ и купить подешевле. Извини, Газпром опять ...
Blinder,
ГП к 110 смотри цели.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Blinder,
«США предоставят Украине разведданные для ударов дальнобойным оружием по объектам российской энергетической инфраструктуры… Презид...
Дмитрий, что это за разведданные такие? Энергетическая инфраструктура имеет свойство передвигаться? По-моемкюу. Можно просто в гугле посмотр...
Blinder,
«США предоставят Украине разведданные для ударов дальнобойным оружием по объектам российской энергетической инфраструктуры… Презид...
Дмитрий Сидоров, у Газпрома на текущий момент четыре драйвера роста. В порядке реализации: мирные переговоры, дивиденды, северный поток, сил...
Дмитрий, теперь жду Фосагро по 4800, МТС по 170, Сибнефть по 330, Лукойл по 4000 и в принципе хорош!
Закачка газа в европейские подземные хранилища (ПХГ) в сентябре стала максимальной за последние три года на фоне стремления Европы успеть максимально заполнить свои ПХГ к зиме, а запасы к концу месяца поднялись до почти 83%, свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе данных Gas Infrastructure Europe.
Закачка газа в европейские хранилища в сентябре составила 6,74 млрд куб. м — на максимуме за три года, но на 38% ниже, чем в августе. В то же время отбор из ПХГ оказался равен 1 млрд куб. м, что на 43% ниже прошлогодних показателей и на минимуме за четыре года.
Запасы газа в хранилищах Европы на 30 сентября составили 82,66% (на 6,98 процентного пункта ниже, чем в среднем за последние пять лет) против 94,4% годом ранее. По итогам прошедшего месяца в них находилось 91,1 млрд куб. м газа. Нетто-закачка газа (разница между объемом закачки и отбора) в подземные хранилища Европы с начала летнего сезона превысила 54 млрд куб. м из требуемых 61 млрд куб. м для заполнения на 90% к следующей зиме.
Источник: tass.ru/ekonomika/25224949
Ретроспективный детерминизм,
Котлета должна быть целой. Давай жги ⭕
Ретроспективный детерминизм, наличка всегда должна быть, мало ли что :-)
Дмитрий Сидоров, у Газпрома на текущий момент четыре драйвера роста. В порядке реализации: мирные переговоры, дивиденды, северный поток, сил...
Blinder,
Я конечно новичок в этом деле и только начинаю развиваться, кстати могу посоветовать книгу «Дорога к трейдингу» Джона Пайпера. У м...
Синайский полуостров, страна и режим два разных понятия
Коммунизму не быть!, я тебе факты, а ты бред в ответ, пипец ты обижен на страну🤦♂️
Коммунизму не быть!, я тебе факты, а ты бред в ответ, пипец ты обижен на страну🤦♂️
Синайский полуостров, такие додики как ты писаслись кипятком от лапши на уши трампа и на всю котлету лонговали москухню на хаях, с тобой бес...
Дмитрий Сидоров, да тут боковик уже 15 лет, 115-150🤭
Коммунизму не быть!, ну это газета изучает возможность, а не Трамп
Курок Плотный, беспилотник летит по координатам поддерживая связь со спутником🤦♂️
Блин, это же элементарные и базовы знания
Синайский полуостров,
⚠️🇺🇦#украина #геополитика
Трамп изучает возможность поставки Украине крылатых ракет большой дальности Tomahawk и Ba...