Всем доброго утра и успехов в торговле! Затарился по 18 эмитентам короче! на 50 % от депо. Теперь дилемма, сейчас зайти на оставшуюся полови...
Ретроспективный детерминизм,
Котлета должна быть целой. Давай жги ⭕
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 911,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, наличка всегда должна быть, мало ли что :-)
Дмитрий Сидоров, у Газпрома на текущий момент четыре драйвера роста. В порядке реализации: мирные переговоры, дивиденды, северный поток, сил...
Blinder,
Я конечно новичок в этом деле и только начинаю развиваться, кстати могу посоветовать книгу «Дорога к трейдингу» Джона Пайпера. У м...
Синайский полуостров, страна и режим два разных понятия
Коммунизму не быть!, я тебе факты, а ты бред в ответ, пипец ты обижен на страну🤦♂️
Коммунизму не быть!, я тебе факты, а ты бред в ответ, пипец ты обижен на страну🤦♂️
Синайский полуостров, такие додики как ты писаслись кипятком от лапши на уши трампа и на всю котлету лонговали москухню на хаях, с тобой бес...
Дмитрий Сидоров, да тут боковик уже 15 лет, 115-150🤭
Коммунизму не быть!, ну это газета изучает возможность, а не Трамп
Курок Плотный, беспилотник летит по координатам поддерживая связь со спутником🤦♂️
Блин, это же элементарные и базовы знания
Синайский полуостров,
⚠️🇺🇦#украина #геополитика
Трамп изучает возможность поставки Украине крылатых ракет большой дальности Tomahawk и Ba...
Коммунизму не быть!, бред не неси, поставят🤭🤣
⚠️🇺🇦#украина #геополитика
Трамп изучает возможность поставки Украине крылатых ракет большой дальности Tomahawk и Barracuda для нанесения ударов по объектам на территории России — WSJ
Синайский полуостров, новости жопой читаешь? Предоставят новые дроны-ракеты Барракуда, разработка 2024 года, 900км/ч скорость, макс дальност...
Синайский полуостров, без США на карте можно увидеть даже АЗС в каждом городе
Коммунизму не быть!, а до этого значит украина по телепатии определяла место нахождения НПЗ? 🤣
Пиндосы как давали развед данные так и дают,...
pupanoid, Я наблюдаю медвежий рынок, но не вижу факторов на положительную динамику, вот и спросил, может новости какие либо, или анализ сост...
Коммунизму не быть!, а до этого значит украина по телепатии определяла место нахождения НПЗ? 🤣
Пиндосы как давали развед данные так и дают,...
Курок Плотный, да смело покупайте к нг за 130 скинете
⚠️🇺🇦#украина #геополитика #сша #нато
США предоставят Украине разведданные для нанесения дальнобойных ракетных ударов по энергетической инф...