Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 018,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.49  -2.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар Тимур
    чёт не налили по 121 хотел набрать, походу уже завтра)))

Школа Свободных Наук, в конце основной сессии в стакане на пару секунд появилась заявка на 40 000 лотов по 121😁
    Вот и как понимать — глюк или ждать по 121…
  2. Аватар Слава Платиновый

Школа Свободных Наук, не… завтра вряд ли…
  3. Аватар Blinder
    Blinder, закрывать шорты? а на чем полет?

Booppa, мне сложно рассуждать про шорты… Я давно в лонге и постоянно докупаю.Газпром ниже 130-ти — просто подарок
  4. Аватар Blinder
    Есть такой беспроигрышный вариант — покупать без остановки. Тогда точно попадешь в экстремум, и можно выпендриваться.
    Не благодарите.
  5. Аватар Booppa
    Booppa, все по плану, крайняя покупка 121.91, время пришло

Blinder, закрывать шорты? а на чем полет?
  6. Аватар Blinder
    че там? дивы объявили?

Booppa, все по плану, крайняя покупка 121.91, время пришло
  7. Аватар Booppa
    че там? дивы объявили?
  8. Аватар Blinder
    Alex666, Я только что позвонил в Цифра-брокер. Нет у них такого. Что ещё расскажешь? Даже интересно

Игнатий, надо вместо кнопки До конца дня выбрать кнопку До отмены, тогда с утра заявка выставится брокером, если будет попадать в границы диапазона
  9. Аватар Коммунизму быть!
    вот что нашел по поводу переноса заявок на следующий день

С 24 июня 2024 Мосбиржа будет переносить все активные заявки по акциям и фондам, которые торгуются в вечернюю сессию. Ранее поручения инвесторов, которые не были исполнены днем, до 18:50 мск, площадка отменяла и заявку нужно было выставлять заново.

В конце вечерней сессии, 23:50 мск, все неисполненные заявки будут отменены площадкой. На следующий торговый день заявки переноситься не будут.
  10. Аватар Alex666
    Alex666, Я только что позвонил в Цифра-брокер. Нет у них такого. Что ещё расскажешь? Даже интересно

Игнатий, Всё там есть. Даже их система трэйдернэт это легко позволяет делать, переносить неисполненные заявки на следующий день и автоматически выставлять в стакан в 7-00мск. И не только у Цифра брокер это есть. Ты вообще в трейдинге полный ноль походу. Больше не вижу смысла с тобой вести диалог, в игнор…
  11. Аватар командор
    газпром смотрит на 133. но под своей тяжестью падает в сторону 99.
  12. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, Ос-нов-ной рынок…

Игнатий, Именно основной! Так и есть!
  13. Аватар Аркадий Розман

Игнатий, Какого «такого» у них нет?!? Лимитных заявок со сроком исполнения «до отмены»?!??!? Вы куда звонили и с кем разговаривали???? Всё у них (как и у любых других брокеров) есть!
  14. Аватар Школа Свободных Наук
  15. Аватар Booppa
    Booppa, 127, 130 уровни вверх. 120, 116 вниз. Всё же на графике видно как на ладони. Новостной фон тоже надо учитывать обязательно. Под всяк...

Alex666, я постою до 120 в шорт. Там закроюсь. Поглядим если рынок будет таким же грустным перезайду. Уже 4 раза перезаходил с 135, много проливов упустил
  16. Аватар Alex666
    Alex666, уровень повыше на какой фигуре у вас? 127?

Booppa, 127, 130 уровни вверх. 120, 116 вниз. Всё же на графике видно как на ладони. Новостной фон тоже надо учитывать обязательно. Под всякие события всегда вверх гонят, по факту вниз. 20 лет на рынке поторгуешь и никакого инсайда не надо, чуйка всё подскажет..
  17. Аватар Alex666
    Alex666, Как брокер активирует заявки? Заявки на основном рынке не переносятся и не активируются. Ты на каком рынке торгуешь вообще?

Игнатий, что за бред ты пишешь? Ты походу вообще не шаришь.
    Я даю поручение «до отмены». Оно действует практически бессрочно. Каждый день в 7-00 мск брокер активирует заявку, выставляет в стакан. «Цифра брокер».
  18. Аватар Booppa
    Booppa, основную часть шорта вчера закрыл по 122. +15% по сделке в копилку упало. Остальное по стопу, пока он на 127. Там же и переворот, по...

Alex666, уровень повыше на какой фигуре у вас? 127?
  19. Аватар Booppa
    Booppa, основную часть шорта вчера закрыл по 122. Остальное по стопу, пока он на 127. Там же и переворот, по закрытию дня.

Alex666, так еще до 120 даже не дошли… хоть реверс поставь на 12ый фьюч. Ничего себе уверенность у вас… неужто инсайдер?
  20. Аватар Alex666
    ВАШИНГТОН, 16 сентября. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с российским коллегой Владимиром Путиным в Анкоридже (шт...

Синайский полуостров, по сути только результативные фотки получились. Которые Трамп бережно хранит в столе...
  21. Аватар Alex666
    Alex666, давай тогда нам свой расклад… на какой фигуре переворачиватся будете?

Booppa, основную часть шорта вчера закрыл по 122. +15% по сделке в копилку упало. Остальное по стопу, пока он на 127. Там же и переворот, по закрытию дня. Если ещё вниз потащат, всё вниз сдвинется разумеется…
  22. Аватар Alex666
    Alex666, В августе не было 144 р. по графику. Прямо тут можно проверить. Тем более туда-сюда от вершины). Брехать зачем?

Игнатий, не знаю какие ты там графики смотришь. 11 августа у меня исполнилась заявка на продажу по 144. Хай был на 144,4. Поручения всегда заранее выставляю в долгосрок. Каждый день в 7-00 мск брокер активирует эти заявки.

23. Аватар Слава Платиновый
    ,
    Синайский полуостров, да ладно, сбер был 219 год назад, Газпром на 60 же не упал)

Максим Викторов, при том, что на газпроме санкции более лютые
  24. Аватар Максим Викторов
    Гоша Фомич, на москухне бумаги ходят вместе, если сбер на 200 то Газпром на 50🤭
    ,
    Синайский полуостров, да ладно, сбер был 219 год назад, Газпром на 60 же не упал)
  25. Аватар командор
    кажеца тут будет ултраьтермовыхлест на 124

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560