Sloikin, Это лидеры мира, бросившие вызов гегемону. За рюмочкой водки на катере в Питере два друга- китаец и русский решили Америку уничтожи...
Егор Кожемякин, чо?))))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 012,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Получивший с начала осени полномочия «Молдовагаза» новый поставщик газа в Молдове — госкорпорация Energocom — ограничит закупки голубого топлива минимально необходимым уровнем. По словам руководителя компании Евгения Бузату, поставщик не намерен накапливать запасы свыше 15% годового потребления, при этом компания обязана создавать запас в 15%.
Он подчеркнул, что подход к закупкам изменен: теперь топливо станет поступать строго по графику, что позволит сократить расходы на логистику и складирование, поскольку хранение газа стало экономически невыгодным, а стоимость доставки выросла. Хранить газ больше не станут.
Бузату уточнил, что уже приобретено свыше 75% необходимого объема топлива для прохождения зимнего периода 2025–2026 годов.
Витя, Меморандум — это бумага, которой можно подтереться… учитывая наличие Чингисханов в качестве третьей стороны, согласование деталей межп...
Михаил, пусть строят. это на пользу стране. да и акции будут стоить дофига 500 Р. запросто даже через 2 года
Во сколько обойдется строительство Силы Сибири-2 и продажа дешевого газа Китаю для российских инвестров?
Хорошо ИИ на сервере работает. Все просчитал. Понятно, что встреча в Китае будет результативной и инвесторы войдут в лонг с плечами, надеясь...
Денис, а еще говорят,
что в Москве кур доят...😉
Коммунизму быть!, ну не совсем очередной, есть осторожное нищебродское предположение, что я тебя и твою семью со всем исподним могу купить и...
Коммунизму быть!, ну не совсем очередной, есть осторожное нищебродское предположение, что я тебя и твою семью со всем исподним могу купить и...
Sloikin, ты очередной нищеброд вылез сюда поныть как тебе живется плохо? так это твои личные проблемы и никому не интересны.