ИМ,
Речь вообще не про то.
Дмитрий, В 1869 году на Аляске оставалось около 200 русских, более 200 колониальных граждан и более полутора тысяч креолов. В 1870 году — 483 русских и 1421 креол, в 1880 году — 430 «белых» и 1756 креолов.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ygrek, зачем пропагандировать вранье?
Ygrek, Суть дискуссии: Дима утверждал, что на Аляске живут алкоголики, наркоманы и бомжи. Туда уходят больше денег на содержание, чем профит...

Ygrek, Суть дискуссии: Дима утверждал, что на Аляске живут алкоголики, наркоманы и бомжи. Туда уходят больше денег на содержание, чем профит...
ИМ, понятно.
Короче, Аляска — гадкое гиблое место. И живут там бедняки, не чета российским олигархам. Не у всякого аляскинца (аляскиянина?)...

ИМ, вы не совсем правы. Если недоговорились по основному вопросу, значит надо покушать, расслабиться и попробовать сново, ну или на другие т...
Дмитрий, Городок Барроу, проживают 2174 человека, однако в зависимости от сезона здесь могут единовременно находиться до 10 000 человек, пре...
ИМ,
Анкоридж vs Аляске = Москва vs России.
Ты мне сейчас про Москву пишешь. Нафига?
Зачем?
Ygrek, сарказм-ваше право, но существенное изменение протокола встречи(включая отмену обеда и переговоров в расширенном формате) говорит о т...
Александр Ядрихинский, Было бы странно, не договорившись, сесть за обеденный стол.
ИМ,
Нет, естествено, не вижу.
Информации крайне мало. Пригласи меня к себе в гости на Аляску. Возможно я поменяю свое представление.

Дмитрий, Я бывший житель дальнего востока, это моя родина, а на Алеске есть туры, круизы, даже экспедиции- восхождение на Мак-Кинли/Денали. ...
Антон Михеев, Reuters отмечает, что впервые за 3.5 года войны, Путин согласен на серьёзные уступки..
Зачем бы Путину обедать на Аляске? У него то же самое есть в меню в Кремле, а безопасность превыше всего. Я даже читал, что есть предположен...
Александр Ядрихинский, да уж. Война войной, а обед — по расписанию.
Отмена обеда — это очень серьёзно.
ИМ,
Ты житель Аляски? Ты так рассуждаешь, словно там же и живёшь.
Жду от тебя блог, с подробностями