В прошлый раз примерно по 116-118 подбирал. Неужели снова получится?
Александр Созинов, тазик переставьте под 100
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 085,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Максим Викторов, перепроданность может долго игнорироваться, важнее дивергенции.
Максим Викторов, а как ты должен это видеть? Не думай об этом, не забивай голову хламом, всё исполняется большенстве случаев так, что даже и...
Gorik, по технике может быть и смотрится поход на 116, но я не вижу на ком туда цена пойдёт, все, кто мог(хотел) уже продали.
Максим Викторов, всё может быть, только не надо быть таким самоуверенным, рассматривать надо несколько вариантов, но с определённого нюанса ...
Gorik, ничего не будет. Завтра откупят обратно взрослые дяди)
Пробили поддержку, вероятно при продолжении снижения, оно может ускорится за счёт стоплосей и просто стопов.
Андрей Илюшин, а с какого он в москве продавал недвигу? чтоб потом в питере открытый бассейн сделать?
28 мая я писала о предстоящей консолидацией перед снижением. Тогда речь шла о развитии волны [B] в диапазоне 125-150.
Учитывая текущую динамику, я лишь убеждаюсь в правильности плана. Не сможет бумага развернуться и многих разочарует, когда уйдет на 95.11.
Увы, это не время Газпрома, разве только его шорта.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
За период январь-май 2025 года импорт трубопроводного газа из России в Китай составил 16,14 миллиарда кубометров