| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 037,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Был легкий откат после роста в пятницу, но актив сохраняет стабильность.
По пробою 128 рублей/акция жду хороший и импульс, актив так и просится🔼
🗣Некоторые позиции приходится ждать несколько дольше, но зато мы получаем более консервативный стоп и лучший выход, поэтому- держим.
Рынок радует, текущие позиции выглядят отлично, работаем🤝
Как ваши дела?💬
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Егор Кожемякин, если бы не занимались хернёй и не хоронили трубы на сотни миллиардов в землю и в море, то уже давно бы всю Россию до последн...
Сбергамот, Дайте газ Кемерово, задыхаемся, готовы платить по цене как немцам.
Михаил, ну, Ельциным тоже были довольны аж 50.001% (если судить по выборам 1996 года).
И это не смотря на инфляцию 1000%:)
Январь 2027-го — именно тогда новый «Дальневосточный» трубопровод начнёт качать газ в Поднебесную. Миллер бодро рапортует: работы идут полным ходом! Видимо, пока одни спорят о санкциях, Газпром тихо копает в сторону Китая. 🚧➡️🇨🇳
Но вот с дивидендами вышла заминка — акционерам, увы, светит лишь тёплое чувство от участия в великих стройках. Зато Газпромнефть порадовала: там выплаты одобрили. Видимо, это новый тренд — «газ в трубы, деньги в нефть». 💸⛽️
👉 На нашем канале дали список акций, которые стоит купить в связи со снижением ставки и падением рынка ✅
Успевай переходить, пока идеи еще актуальны! ❤️
Тишь да гладь на рынке — идеальное время разложить по полочкам двух мастодонтов.
Сбер, похоже, всерьёз настроился на подвиги: пробил верхнюю границу фигуры, сделал ретест и теперь кокетливо задерживается над ней. 330 рублей — первый серьёзный рубеж, где можно обновить максимумы. А если вдруг что-то пойдёт не так — 305 рублей сыграют роль мягкого дивана для падения.
Кстати, о приятном: акционеры уже потирают руки в предвкушении дивидендов — 34,84 рубля на бумажку. Главное — успеть к отсечке 18 июля, иначе придётся смотреть на праздник со стороны.
Газпром, как обычно, развлекается у нижней границы — поддержка держится, но цена ведёт себя как студент перед сессией: то ли учить, то ли гулять. 133 рубля — вот рубеж, за которым может начаться движение вверх. Пока же идёт вялотекущая битва быков и медведей, где каждый тянет одеяло на себя.
Если же поддержка не выдержит и цена закрепится ниже 122 рублей — добро пожаловать в мир, где 117 рублей кажутся вполне достижимыми.
Booppa, вот кто вам в 90е говорил об этом к ним и идите, я же указываю конкретно на программу развития китая, который по мнению наших власте...
Антон Михеев,
планеты земля(тм), да ;0\
Михаил, я не за религии, а за религиозную философию. Вообще за философию. А не просто за тупое неосознанное потребительство.
Гностицизм — хо...
Va Chen, Изучай гностицизм. Все религии от лукавого.
Антон Михеев, нефть и газ были есть и будут основными сырьересурсами всегда. Просто долья электроэнергии увеличивается и потеснит чуть позиц...
Алекс Лазо, может и будут переходить на газ но не на российский, а на свой, например газогидраты.
п.с. дак зачем вы мне цифры приводите сег...
Антон Михеев, я заметил, что вы из раза в раз транслируете свое заблуждение в части гидрогенерации.
В Китае, мировом лидере, выработка элек...
Va Chen, гидра и ториевые реакторы
п.с. мир то развился, а россия так и осталось с точки зрения производства в 19 веке