Сохраняем спокойствие — с 10 часов начнётся рост.
Суетливый Хомяк., на москухне всегда всё падает, тут рыбы нет🤭
Всем пофиг на прибыль, ставки, санкции, у манипуляторов свой бизнес
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сохраняем спокойствие — с 10 часов начнётся рост.
Ничего плохого из геополитики не произошло, наши мужики жмут хохлов на фронте. Порастем 👍
Но как я уже писал, ожидаю рост со среды и под пм...
Alex666, чего там отличного? 200 млрд на амортизацию отпустили больше год к году.
Вон за 1квартал отличный отчёт.
Антон Михеев, проехался до 175 в декабре, там скинул, +-135 откупил. Ниже 120 будет, наверн буду чуть подбирать.

Не совсем ясно, где можно начать подбирать Газпром. По текущим сдается, что могут и ниже увезти
🗣Согласен с вашей позицией, актив смотрится на продолжение коррекции, да и драйверы там попросту пропали, лишь дешевизна самого актива и неплохие отчеты, которые сейчас сильной роли не играют.
Точки набора/добора позиции! 📊
Я актив обхожу пока стороной, мутная история, скажу честно❌
Как будет в планах купить, отпишитесь в чате и еще раз вернемся к активу!🤝
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Упоминал о нем в голосовом в апреле — t.me/c/1699275031/8520
Тогда я говорил, что выглядит неплохо и может пойти в рост из боковика — так и получилось, дали +16% и выросли до 157 рублей 👌 А потом снова в откат…
Сейчас что? А все также — вернулись в огромный боковик, где торгуемся уже год. Пока держится выше 116 рублей смотрится хорошо и есть шанс, что рост продолжится.
Для уверенности, быкам надо пробиться и закрепиться выше 132-133.
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Антон Михеев, закупались, отдыхают. Или вам отчёт нужен, кто сколько взял?
тут толпа писала как она закупается газиком по 130, где они счас?
Школа Свободных Наук, ха-ха, дали по шапке… Кто дал? Силуанов, который сказал, что больше не ждёт от компании дивиденды, потому что лучше ос...
Alex666, за второй квартал тоже будет отличный отчет. Долги в валюте, переоценка идет сильная. Проценты тоже ниже стали к выплате и из-за сн...
Максим Пелихов, вполне допускаю, что прибыль за этот год будет 2 трлн. Но на дивиденды распределят не 1 трлн, а ноль. В этом году и прибыль ...
Booppa, да конечно же есть. Продавать его до 70 р. Чтобы все инвесторы забыли про свои деньги продали газпром и купили себе офз и до конца ж...
а что? там другой вариант есть в газпроме? ..
Средняя за год скорее всего будет 150 р. Тарифы проиндексировали — выручка на 1 трлн по итогам года вырастет, что вполне может дать чистую п...