Алексей Наумов, потому что ветка про газпром?
Слава Платиновый, и?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 083,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Наумов, Во-первых, это совершенно не менят сути (у Китая и других стран). Во-вторых, в указанной Вами заметке написано, что монголы ...
Алексей Наумов, при всем при этом: объем производства российской фермерской продукции в 2024 году достиг 1,265 триллиона рублей, рост за пос...
Тимур, мне наплевать на проблемы Европы и польских фермеров в частности. Я живу в России и меня волнуют проблемы России и российских фермеро...
roar, да ладно
А вот тут как то по другому пишут burunen.ru/news/society/137492-namzhil-mardvaev-raskryl-sekret-kartofelnogo-chuda-mongolii/...
roar, да ладно
А вот тут как то по другому пишут burunen.ru/news/society/137492-namzhil-mardvaev-raskryl-sekret-kartofelnogo-chuda-mongolii/...
вася пашин, физически заместить обьемы дело времени, но цены будут радикально иными, а это топливо экономики в целом, которая там в очень не...
вася пашин, да, вот эта аксиома Германию к цунг цвангу и приведет и не надо строить иллюзий, что Германия выживет. Мерц ее добьет.Практичнос...
Алексей Наумов, Так на Дальний Восток часто заукупают у Китая и других стран. Просто везти из Китая ближе чем из Воронежа и Белоруссии.
Сезон дивидендных рекомендаций на российском рынке в самом разгаре. Вот только радует он далеко не всех. Мы видим, как эмитенты один за другим отказываются от выплат: Газпром, Магнит, Норникель, НЛМК, ПИК… Список можно продолжать, я назвал лишь самые громкие имена. В чем же дело? Как ни странно, но в каждом отдельном случае повод разный.
⛽️ Газпром #GAZP имеет слишком маленький свободный денежный поток, поэтому с финансовой точки зрения, отмена выплаты оправдана. В защиту Газпрома скажу, что компания работает над оптимизацией операционных расходов и снижением долга. И уже в следующем году, если не случится новых форс-мажоров, есть все шансы увидеть дивиденды. Подробнее про Газпром я рассуждал здесь .
🧲 Магнит #MGNT уже не раз обманывал ожидания инвесторов, действуя непредсказуемо. В этот раз добавилось еще 2 фактора: высокий долг и покупка «Азбуки Вкуса». Не буду повторяться, о ситуации в Магните уже есть отдельный пост .
⛏️ ГМК Норникель #GMKN попал в затянувшуюся неблагоприятную конъюнктуру.
Алексей Наумов, «лиха беда начало».
Самое главное что жалоба польских фермеров в
неконкуретноспособности их производства по вине цены на га...
Тимур, ага-ага. Картошки из Китая ввели на 11 млн. долларов, а Огурцов продали на 2,7 млн. Долларов. Гойда
Михаил, Запросто ).
и не надо себя тешить своей незаменимостью.
НЕ дооценка противника ВСЕГДА приводит к КРУПНЫМ потерям (.
Это аксиома.
То что нам Китай картофель поставляет написалии возмутились, а про то что мы огурцы рекордными объёмами Польше постовляем как-то умолчали — ...
То что нам Китай картофель поставляет написалии возмутились, а про то что мы огурцы рекордными объёмами Польше постовляем как-то умолчали — ...
Михаил, Запросто ).
и не надо себя тешить своей незаменимостью.
НЕ дооценка противника ВСЕГДА приводит к КРУПНЫМ потерям (.
Это аксиома.
Газпром формирует программы газификации российских регионов на 2026-2030 годы«В том числе впервые будут подписаны программы с Красноярским к...
Все Верно, у Германии есть шанс выжить без российского газа?
вася пашин, думаешь вторую ногу нарисуем ?
ИМ, убыток наверное опять будет…