John Wayne, а россия?
Антон Михеев, Россия тем более.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 900,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,9 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

John Wayne, согласен. Даже трупы типа Аэрофлота и ВТБ не банкротили. Допки можно делать в неограниченном количестве.)
В этом контексте меня...
Аркадий Розман, какую?
Alex666, А что Вы скажете ТЕПЕРЬ? Нынче стало значительно понятнее, какую долю в предыдущем падении занимала всяческая «геополитика», а каку...
В апреле 2025 года объем добычи газа в России составил 55,9 млрд куб. м, что на 2% больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Это первое положительное изменение после трёх месяцев подряд снижения. Рост обеспечен увеличением закачки в ПХГ и экспортом по «Силе Сибири».
Добыча природного газа выросла на 4% до 47,4 млрд куб. м, тогда как попутного нефтяного газа (ПНГ) снизилась на 5% до 8,5 млрд куб. м. Однако в январе–апреле совокупный объём добычи газа снизился на 4% до 236,6 млрд куб. м. Производство СПГ за тот же период сократилось на 5% — до 11,4 млн т.
Снижение объясняется прекращением транзита газа через Украину с 1 января 2025 года, падением внутреннего спроса из-за теплой зимы, уменьшением поставок в Среднюю Азию и санкциями против российских СПГ-заводов. Объёмы прокачки газа через «Турецкий поток» выросли на 13% до 5,8 млрд куб. м, но это лишь частично компенсировало потери — экспорт в Европу упал почти вдвое.
По итогам 2024 года добыча росла (+7%), но в 2025-м восстановительный эффект исчерпан. Прогноз добычи на весь 2025 год — 680–681 млрд куб. м, что на 0,4–0,6% ниже уровня прошлого года.
Аркадий Розман, ну вот уже и -12% сделали от 19 мая, когда рынок якобы не закладывал дивиденды… Каждый год одно и то же...

Дмитрий, смотрел экспертов Септик нужно отчищать Гораздо реже, видимо не правильно сконструирован септик
Дмитрий, согласен. но это на 99% вода и 1% отходов.
Дмитрий, ну и ср… те же вы, извините за выражение. У моего брата на даче бачок в туалете, который он выливает регулярно в бочку 300л в углу ...
Метод №5, отоплениеив доме это не самые большие расходы.
Самое дорогое это канализация: септик. Машина асенизатора стоит 2000 — 2500 за 5 м3...
Бармалей Бармалеевич, не знаю какими темпами, но знакомого недавно подключили. по ценам не знаю дорого или нет, но вроде как городское отопл...
Антон Михеев, Сами туда шли бы, сидите штаны протираете 2 +3 даже сложить не можете, новый выпуск облигаций Газпрома, повышенные дивы от доч...