Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 044,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.59  +2.61%
Облигации Газпром
  1. Аватар witosp
    вася пашин, а на тебя вообще нас_рать, ципсота хохлятская…

Amigo71, Да ладно вам грызться то, один хрен все мы славяне.
  2. Аватар witosp
    ........, Ну он же написал, живет на Кипре ).

вася пашин, А торгует на Фонде!?
  3. Аватар witosp
    Метод №5, А что только глаза открылись, что ты и все остальные тут живущие, для властей лишь налогооблагаемая база?

вася пашин, А есть альтернатива из этой ситуевины?
  4. Аватар вася пашин
    Коммунизму быть!, Это в какой дыре такие тарифы??? дневной 2.5 ночной 1.75 и
    у МОСЭНЕРГО -дневной 7.45 и ночной 3.02

........, Ну он же написал, живет на Кипре ).
  5. Аватар вася пашин
    Бармалей Бармалеевич, что то странная у тебя реакция…
    Пришло новое предложение для этой страны, повысить налоги, ввести запреты по возрасту...

Метод №5, А что только глаза открылись, что ты и все остальные тут живущие, для властей лишь налогооблагаемая база?
  6. Аватар Слава Платиновый
    Слава Платиновый, думай Шарапов, думай…

Amigo71, прямо сказать запрещает что-то?
  7. Аватар witosp
    Где то прочитал, что газпорн опять куда то послали, в общем падать и падать фундаментально, ну остальное уж от кукла зависит.
    Бесит только одно, их везде посылают, а они на своем народе и отыгрываются (паразитируют).
  8. Аватар Amigo71
    Amigo71, не понял посыл...

Слава Платиновый, думай Шарапов, думай…
  9. Аватар witosp

Слава Платиновый, он намекает на смену власти
  10. Аватар Слава Платиновый
    Слава Платиновый, обидно, что после 70 лет советской и 30 лет капиталистской власти нет в стране своего сантехника с трубами, оборудованием ...

11. Аватар Amigo71
    Ретроспективный детерминизм, согласе что лучше на нять, несогласен что копейками, покажется адекватной платой

Слава Платиновый, обидно, что после 70 лет советской и 30 лет капиталистской власти нет в стране своего сантехника с трубами, оборудованием и умеющего паять…
  12. Аватар Слава Платиновый
    Коммунизму быть!, я не за того человека, но к примеру если нужно трубы перепаять и оборудования нет, то лучше наверно нанять сантехника, чем...

Ретроспективный детерминизм, согласен, что лучше нанять… не согласен, что копейками, покажется адекватной платой… я вот могу сам сантехнику установить поменять, НО я в себе сомневаюсь, и лучше пусть другой сделает кто постоянно на этом работает
  13. Аватар aMCa
    Коммунизму быть!, если рядовой гражданин получает в 10 раз больше благ за ту же работу что и гражданин России, то какая разница если он в 3 ...

Booppa, ну а почему так прлучилось, есть идеи?
  14. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Тредер, а у тебя руки из жопы растут сам сделать не можешь?

Коммунизму быть!, я не за того человека, но к примеру если нужно трубы перепаять и оборудования нет, то лучше наверно нанять сантехника, чем покупать оборудование, спаять неизвестно как. Можно сделать херово и затопить соседей к примеру. И тогда плата за сантехника покажется копейками по сравнению…
  15. Аватар Антон Михеев
    Пришло новое предложение для этой страны, повысить налоги, ввести запреты по возрасту...

Метод №5, ответственности потому что нет
  16. Аватар Метод №5
    Лесенкой, для этой страны? Для россии пздц -это наличие таких как ты. Вы как гниды, как клещи или черви навозные на ее теле.

Пришло новое предложение для этой страны, повысить налоги, ввести запреты по возрасту и ограничить использование иностранных машин и грузовиков для повышения спроса отечественный автохлам !
    А тем временем: Утильсбор вышел боком: Минпромторг готовится к снижению поступлений в бюджет на 200 млрд рублей в 2025 году.
    Но на самом деле это было ожидаемо, т.к. это значит сокращение продаж импортных машин, о чем уже много новостей.
    Вот только логика полностью отсутствует, при котором повышении цен на импорт, они так же повышают цены и на отечественный автохлам, опять доводя до прямой конкуренции автомусора и импортных машин, но при этом все гораздо дороже, что уже говорит не о поддержки автохлама автоваза, а просто принуждение к снижению спроса вообще на машины, ну а если считать что з/п типа номинально растут и спрос на машины все равно есть, то тогда говорит об увеличении прибыли при снижении продаж т.е. повышении маржи и отсутствии необходимости повышать объема производства автохлама и его улучшения при резком сокращении импорта, или о русской оптимизации, обокрасть всех и сразу по максимуму при этом ничего не изменяя!

Тоже самое они проделали при обвале курса рубля когда барель нефти вырос с 2400р до 7200р.

Тогда как внутри россии рост курса руб заменили на рост запретов, налогов, пошлин и поборов с каждой проданной машины!

З.ы. странная логика власти, пытаются повышать доходы гос, ограничивать импорт повышая собственное производство при этом сама власть тут не живёт лишь совет сливки и живёт за границей. Запрещает что-то самим создать и за это больше зарабатывать, вместо этого всегда просит иностранцев что-то создать и всегда получает щам в виде «нас опять обманули», но понимает это она уже когда поздно. При этом собственный народ держит на «голодном пайке» (финансовом, инвестиционном, кредитором) боясь что у людей появятся активы и гос лишится абсолютной монополии над раб силой. Поэтому низам не позволено, верха не способны менять что то к лучшему!
    Стабильность!
  17. Аватар Ultra
    Мем про газпром

Мем про газпром

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Booppa
    Коммунизму быть!, не, в этом доме нету газа, только электрика, ну и котельная газовая на дом своя, для горячей воды… но в разных регионах эл...

Слава Платиновый, майнингом отапливайтесь.
  19. Аватар master1
    Акционеры Газпрома не могут решить выплачивать дивиденды.
    Видел сообщения, что акционеры Газпрома могут принять иное решение о выплате дивидендов, чем «не выплачивать».

У акционеров в бюллетене не может быть иного варианта с конкретной суммой.

Они могут не одобрить рекомендацию совета директоров, но своего варианта предложить не смогут никак. Это нужно будет новое собрание.

Добавьте посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. Стоит подписаться:
    smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Коммунизму не быть!
    Даже сенит обоссали в этом году, совсем дела плохи на газовых болотах.
  21. Аватар Слава Платиновый
    Слава Платиновый, а у вас в квартире газ?

Коммунизму быть!, не, в этом доме нету газа, только электрика, ну и котельная газовая на дом своя, для горячей воды… но в разных регионах эл-во по разному стоит, это понятно… в среднем у меня в месяц примерно 1100 рублей на эл-во уходит.
  22. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ну у меня в леноболасти — 4,74 дневной; 2,57 ночной. вот сейчас квитанцию глянул

Слава Платиновый, а у вас в квартире газ?
  23. Аватар Слава Платиновый
    Слава Платиновый, уже отвечал отвечу не поленюсь ещё раз. В России я плачу 1р75к ночной тариф 2р50 копеек дневной. На Кипре 0,33 евро. Я пра...

Коммунизму быть!, ну у меня в лен.области — 4,74 дневной; 2,57 ночной. вот сейчас квитанцию глянул
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, я вот сам не был не знаю, но задавал вопрос про электричество в нейросети разные (квин в частности и дипсик), и в 12 раз н...

Слава Платиновый, уже отвечал отвечу не поленюсь ещё раз. В России я плачу 1р75к ночной тариф 2р50 копеек дневной. На Кипре 0,33 евро. Я практик а не теоретик
  25. Аватар Лесенкой
    Михаил, у меня только один ответ: автоваз это градообразующее предприятие и Тольятти, да и вся Самарская область живет блогадоря ему вот его...

Тимур,

это паразит
    впаривающий лопату по цене трактора — и добивающий этим остатки тутошней «экономики»

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560