| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 039,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Потеряев А.А., а чего акции вниз идти, если капа 3 трлн и чистая прибыль 1.4 трлн. Только не понятно где эти 1,4 трлн, куда их направили. За...
Sloikin, мы живём в россии огромный плюс не для компании, а ее дойщиков! Ни чего они не сделают по уму, Долг будут ещё увеличивать! Потом в ...
Метод №5, я ничего не могу по этому поводу сказать. Но это никак не меняет того, что это новое строительство, а не амортизация.
Тредер, новое строительство производится из прибыли. Оно не идёт по статье «амортизация».
John Wayne, они этот комплекс уже 4 года строят. Т.е. китайцы там все везут большими узлами и там все собирают как лего! И когда достроят? У...
Тредер, это как раз более, чем понятно. На комплекс СПГ в Усть-Луге, например, и на строительство новых труб.
John Wayne, так это всё в расходах должно быть, зарплата, оборудование и т д.
John Wayne, это говорит о том, что прибыль нарисованная. Нельзя просто так куда-то 1.5 трлн потратить. На 1.5 трлн можно Татнефть купить
Тредер, они типа на «зарплату» тратят почти 1.5 трлн и 1 трлн на издержки каждый год растворяется!

Техническая картина «синего гиганта» претерпела не мало изменений — после роста до 184 рублей за акцию, мы ушли в боковик, который закончился агрессивным падением до 116 рублей 📉
Если смотреть глобально, то мы вернулись в боковик, в котором оказались еще в прошлом году — это движение в зоне 115-145.
Пока не хочу делать поспешных выводов о дальнейшем движении — Газпром очень зависим от новостей, и агрессивную реакцию на отсутствие дивидендов рынок скоро переварит.
Думаю, у нас есть шанс увидеть рост после небольшой «перезагрузки» и реаккумуляции цены в текущем диапазоне — правда хочется, чтобы ниже 115 мы уже не фиксировались.
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков!
John Wayne, это говорит о том, что прибыль нарисованная. Нельзя просто так куда-то 1.5 трлн потратить. На 1.5 трлн можно Татнефть купить
Sloikin,
Я тоже считаю, что сделали по уму. Кстати и оценка, Выша возможно верна. Но пойдёт акция вниз и я там буду ждать. А не куплю иак т...
John Wayne, я гарантию давал. Где прибыль, ты же гений отчётов, можешь показать. Как же так, гений отчётов, прибыль в 1.4 трлн куда-то потер...
Alex666, можно оценивать в различной парадигме.
На мой взгляд отсутствие выплаты это огромный плюс и ощутимое улучшение финрезов на проблемн...
Alex666, можно оценивать в различной парадигме.
На мой взгляд отсутствие выплаты это огромный плюс и ощутимое улучшение финрезов на проблемн...
Потеряев А.А., я ни одного довода не услышала про падение ) не понимаю почему все так зациклились на дивидендах.) тут 90% спекулянтов, им он...
Потеряев А.А., в дивполитике нет ни слова про ставку. Есть ковенанта долг/EBITDA. А притянуть за уши можно что угодно. Был бы повод.
Они на ...
Arseny Bri,
Ну по 100 многие для красного словца говорят. Кроме того по 100 закупились бы процентов 90 на этой ветке. В том числе кто гово...
походу и 125 не увидим…