вася пашин, эта страна вам много должна? За что? Что такое значимое ДЛЯ СТРАНЫ вы совершили/ добились/создали? Если конечно это не является ...
Александр Ядрихинский, А отвечу запросто-Меня в Сбербанке нагрели на Волгу, заморозили вклады и не отдают уже 30 лет (.
Я 16 лет специально проработал в шахте и должен получать 140 советских рублей пенсии.
140 !
В то время. когда на поверхности инженера получали зарплату в 120 рублей .
Мне же, сейчас, эти власти платят на сегодня всего 15 тысяч (.
Пенсионный фонд обясняет-если бы ты отработал не 16 а скажем 30 лет, то была бы пенсия не 15 тысяч, а около 20.
Так и я им обьяснил-что те кто отработал на шахте 30 лет — давно в ГРОБУ!
Я специально отработал 16 лет, и ушел с шахты на другую работу на поверхности, что бы пожить еще, а не в гроб ложиться
выйдя на пенсию. Вот отдайте мне мои 140 советских по покупной способности тех денег на нынешние.
УВЫ, говорят в Пенсионном, но такие законы.
Ну а раз так, то я сам возьму с государства то, что оно мне должно было отдать...
У нас, в городе, Местные власти, УПКС, инициировали банкротство упкс, переведя сначала все активы на другую организацию.
В результате пострадал застройщик, который не смог выстроить дом, где мной была куплена квартира...
Дом потом достраивал ДОМ РФ, в результате достройки мной была получена квартира в черновой отделке, деньги же что были
заплачены за чистовую отделку пропали.
А это лимон как минимум (.
Ладно… разговорился что то… хватит на пока…