Фон дер Ляйен: Мы работаем над новым пакетом санкций, который будет включать ограничения против Северного потока-1 и Северного потока-2ЕС та...
Все Верно, на 400 пойдем чтоли?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 917,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ЕС также может понизить «потолок» цен на российскую нефть, усилить санкции против финансового сектора. Нам необходимо усилить давление на Путина.

Пока геополитика играет в ромашку на нервах спекулянтов — встретятся/не встретятся, покупать/продавать, отвлеку вас немного от новостных лент старой биржевой байкой, которая вошла в коллекцию «лучших околорыночных практик ММВБ»
Недавно была опубликована информация о том, что 21 мая состоится заседание Совета Директоров компании Газпром, на котором, в числе прочих, произойдет обсуждение вопроса относительно возможных выплат дивидендов
Учитывая, что у нашего рынка память рыбки Дори, смею напомнить хронологию событий сезона-2022, процитировав свой же пост почти трехлетней давности:
«Если кто успел подзабыть — в конце мая Совет Директоров $GAZP собирался для решения вопроса относительно рекомендации по размеру выплат тех самых пресловутых дивидендов, которые были подло отменены акционерами 30 июня и остались с нами навеки в памяти, в качестве горького, но бесценного опыта
Так вот, тогда, прекрасным двадцать шестым майским утром, по тг-каналам зарепостился скрин с новостного сайта якобы РБК, в котором в фотошопе была слеплена копия страницы издания, где говорилось об отмене дивидендов со стороны СД Газпрома (есть же пророки в нашем отечестве) и акцию компании сбросили на 10-15%, где её успешно подобрали те, кто это всё инсценировал
Антон Михеев, Заметил правильно-90% проживающих в городе мигранты на визе.
Тем не менее, цены в магазинах стабильные, налогов нет и никто те...
В Семишагоф картоха 10, но есть и за 60.)
вася пашин, население какое шейхи и бедуины? остальные 90% приезжие, круто че.
п.с. очевидно же это сделано для стимуляции трудовых мигрант...
........, Ну, а ЧЕМУ вы удивляетесь ?
Та же самая картошка в Дубаях стоит 2,5 дирхама, что при курсе дирхама к рублю 23 рубля за дирхам, в р...
Кредит на 3 года НОЛЬ процентов
Кредит на 3 года НОЛЬ процентов
У меня нет познаний по событиям в Сирии и тд
я могу обсуждать то, что вижу, слышу каждый день из наших СМИ, а именно СВО
Вот Михеев поднимал...
Антон Михеев, супер! В сша, если откинуть мигрантов, прирост населения? Нет. Сокращение рождаемости! В китае прирост или спад? То-же соараще...
Отвечая на вопрос что я сделал для исправления ситуации, вы лучше прочтите, чтобы было сделано для её создания и усугубления.
По оценке ака...
Давайте о торговле на бирже...
Нормально, что с утра плечо на Лонг для акций и фьючерсов Газпрома уменьшили без предварительного уведомления...
Нормально, что с утра плечо на Лонг для акций и фьючерсов Газпрома уменьшили без предварительного уведомления...
........, почитайте кара мурза манипулирование сознанием, там узнаете про все инструменты манипулирования.
п.с. там про таких тоже рассказа...