Антон Михеев, Что такое НДФЛ=18% для миллиардера при депозитах в банках=20%
Наверное это ПЛЮС 2% к доходам. Или я не прав?
........, не прав. Перечитай учебник арифметики.))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 087,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, Налогов много. но они не сильно влияют на картину в целов
Имущие классы всегда выступают против этого способа обложения, а фи...
........, Не правы. Есть еще налог с депозитов
Не успели «аналитики» похоронить Газпром в 2023 году, когда тот впервые за 25 лет показал убыток по итогам года, как наш монополист отчитался почти рекордной прибылью за 2024 год. Сегодня предлагаю разобрать одну из самых спорных идей на нашем рынке. Токсичная идея или потенциальный «дивидендный сюрприз»? Давайте разбираться.
⛽️ Итак, консолидированная выручка компании за отчетный период выросла на 25,4% до 10,7 трлн рублей, едва не добив до максимальных значений за всю историю своего существования. При этом доля газового сегмента продолжает падать. Желание Еврокомиссаров полностью отказаться от нашего газа пока не находит отражение в цифрах. Да и нефтяной сегмент продолжает спасать.
Так, доля выручки от продажи сырой нефти приближается к 48% или 5,2 трлн рублей. Для наглядности взял докризисный 2021 год, когда доля нефтяного сегмента не превышала 36%. Получается, что весь успех в 2024 году принесла Газпромнефть? Не совсем. Выручка от продажи газа год к году выросла на 32,3% до 4,1 трлн рублей.
........, Орешников было две штуки, экспериментальная разработка, от СССР остались. Обе ракеты тогда и выпустили. Одна долетела ло Южмаша.
Антон Михеев, США обязала или обяжет Укрорейх принимать мигрантов из Африки, далее с гражданством
УКРАИНЕЦ негры последуют в Россию за ВТОРЫ...
........, Орешников было две штуки, экспериментальная разработка, от СССР остались. Обе ракеты тогда и выпустили. Одна долетела ло Южмаша.
Украинский чиновник заявил, что Зеленский будет в Турции в четверг, даже если Россия не согласится на прекращение огня в понедельник.
www.a...
Gotamcity77, за 32 года 1 раз нормально заплатили… а Вы ждите-ждите...
Украинский чиновник заявил, что Зеленский будет в Турции в четверг, даже если Россия не согласится на прекращение огня в понедельник.
www.a...