| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 045,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dkar, Это уже дело времени я так лично думаю, когда Европа даст заднию, РФ уже начали не плохо поддерживать и налаживать контакты, так что Е...
Метод №5, сейчас уже мигрантов сильнее на контроль берут. Про квартиры и прочие блага — может кому-то дали один два раза, показали по телеви...
Синайский полуостров, кого он переиграл?? четвертый год сво. Под Покровском уже полгода
MishaShor, ну да, перевооружиться они хотят. В МИДе уже тоже говорили об этом, это не моя придумка.
Николай Невозмутимый,
Так Украина хочет прекращения огня, а прекратить поставки оружия не хотят, одни противоречия, попахивает чем то нечис...
Gotamcity77, ты не верно думаешь, тут они зарабатывают после чего через 10-15 лет уезжают обратно если тут будет сложно. А так же наше гос и...
ИМ, не рожают, потому что дети сейчас это равно нищета.
Квартиры в мск 40 кв. м — 10 млн руб. Цена космос. Гос-во не разделяет первичное жи...
Игнатий Звездин, Это 100% у Трампа фляга свистит похлеще, чем у Байдена. Вчера только собирался новые санкции вводить против РФ, а сегодня у...
Синайский полуостров, дед прочитал с бумажки ровно то, что написали ему спичрайтеры сша.
Это один большой сценарий.
До как такового мира е...
Демографический парадокс России: рост миграции и падение рождаемости коренного населения
И того сейчас в России находится около 22 миллионов...
Синайский полуостров,… что бы не говорили мировые сми, вчера четко было сказано — сначала переговоры о первопричинах, а затем о перемирии мо...
Мировые СМИ о предложенных Путиным майских переговорах в Стамбуле:
Подчеркну, впервые за время войны столько лестных статей в СМИ в адрес П...
Мировые СМИ о предложенных Путиным майских переговорах в Стамбуле:
Подчеркну, впервые за время войны столько лестных статей в СМИ в адрес П...
Демографический парадокс России: рост миграции и падение рождаемости коренного населения
И того сейчас в России находится около 22 миллионов...
«Висельник (повешенный)» — разворотная свечная модель