Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 018,2 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.49  -2.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар Метод №5
    Хорошо что биржа закрылась сама, а то пришлось бы останавливать торги ))))
    по индексу падать еще и падать
  2. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ну тут приходят кто то корочками где написано власть и говорит, -«не порядок надо делиться! Это все мое, а твое сам з...

Метод №5, ко мне не приходят. К вам видимо заглядывают?
  3. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, нет паники !? А похоже она самая в данный час на бирже.
    Видимо 9 мая будет предложение по тв заявят, что пора остановиться там...

Метод №5, не объёмы смешные
  4. Аватар Метод №5
    ........, я не даю рецептов, как и что делать в экономике, как и не обсираю тех, кто это делает. Я тружусь своими ручками и в меру своих воз...

Александр Ядрихинский, ну тут приходят кто то корочками где написано власть и говорит, -«не порядок надо делиться! Это все мое, а твое сам заработаешь потом и заплатишь налог, который теперь больше.»
  5. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Вы про себя?, что вы всё про меня, да про меня?..

........, я не даю рецептов, как и что делать в экономике, как и не обсираю тех, кто это делает. Я тружусь своими ручками и в меру своих возможностей и здесь стараюсь подзаработать
  6. Аватар Александр Ядрихинский
    Игнатий Звездин, месяц назад путин говорил

Метод №5, знатно вас жмёт видимо!
  7. Аватар Метод №5
    Я бы предложил не путать биржу и экономику. С экономикой в целом нормально все.

xezdx, нормально когда нет рецессии и Рост экономики стабильный, а не валится в ТРИ, В ТРИ раза по отношению к предыдущему году.
  8. Аватар Метод №5
    Метод №5, Где про 3 часов ночи?

Игнатий Звездин, месяц назад путин говорил журналистам на какой то конференции/саммите или на чем то еще
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Вот и колян подошёл к плечевикам.
  10. Аватар sniper
    каскадный обвал пошёл
  11. Аватар xezdx
    Я бы предложил не путать биржу и экономику. С экономикой в целом нормально все.
  12. Аватар Потеряев А.А.
    Закрыл шорт по 140 ещё 2 мая как выяснилось ночью. В общем ни как не ожидал, что на в принципе не плохом отчёте будет такое падение.
    Поставил на покупку по 126,97 Хотя когда то по 125 хотел.
  13. Аватар Метод №5
    как вы думаете о чем конкретно путин мог общаться до 3 часов ночи с руководство ЦБ !? Какой результат Этого общения? В итоге Мы видим Жо*у сейчас в Экономике и стране, на тот момент казалось что гораздо положение в стране лучше… Но вышли отчеты и все ужасно...
    Выхлоп этого Правительства стремиться к самоликвидации экономики, но до этого говорили что то все растет и кучу ра спасали от обвалов…
  14. Аватар Максим Пелихов
    Очень выгодно продавать газпром, а не покупать получается :)
  15. Аватар sniper
    Давай газончик, -6%
  16. Аватар Метод №5
    паники пока нет, так что откупимся ещё и боковиком поедем, но 26 год будет жопа

Антон Михеев, нет паники !? А похоже она самая в данный час на бирже.
    Видимо 9 мая будет предложение по тв заявят, что пора остановиться там где стоим, а может чего еще и отдадут типа сумскую и харьковские области …
  17. Аватар autotrade
    1 дно 124₽
    Надо пробовать брать ....

Гоша Фомич, какие ваши доказательства?
  18. Аватар Гоша Фомич

Антон Михеев, $200₽
  19. Аватар Антон Михеев
  20. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, ну про заморозку вкладов уже сколько слухов было, а там то деньжищя в натур виде а не в виде акций…

Тимур, ну вклады в конце 80х киданули народ, а биржу в 2022 замораживали, так, что вариантов много
  21. Аватар sniper
    Дна нет. Подвоз вазелина 24х7
  22. Аватар Метод №5
    банкрот не гп, а страна! у нас даже президент оказывается Бомж, живет на рабочем месте( в рекламе видел). Вот только толку от такой жертвенности не заметно, ввп валится, конец сво не известно когда, хотя да, все могло быть нам много хуже, цб тоже говорит такую же сказку.
  23. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, офф запрещено, теперь только переработанную древесину, поэтому видимо сейчас на каждом шагу пилорамы стали открывать в Сибири.

Метод №5, под пожары спишут не проблема
  24. Аватар Гоша Фомич
    1 дно 124₽
    Надо пробовать брать ....
  25. Аватар Метод №5
    Метод №5, ну то что воруют это понятно тот же лес например в китай вывозят.

Антон Михеев, офф запрещено, теперь только переработанную древесину, поэтому видимо сейчас на каждом шагу пилорамы стали открывать в Сибири.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560