«Семибанкирщина» не испарилась
........, достал этот боголюб со своей праведностью
клоун
про еврея соловьева промолчу
качественно делает свой гешефт
грамотно
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 042,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Семибанкирщина» не испарилась
Reuters: США разработали санкции против «Газпрома» и российских банков
Власти США подготовили новые экономические санкции в отношении России...
Роман Бабанин, они же не на РФ собираются, а вторичные, на тех кто торгует с РФ.
Полянский видимо не успел выйти из акций и решил поддержать...
xezdx, так Байден перед уходом как раз и наложил те самые супер жёсткие санкции на Газпром и Газпромбанк, запрещающие для всех все сделки с ...
Gotamcity77, 7 трлн долга забыли,0 инвестиции китая и дефицитный бюджет рф на фоне ещё 2х летней спец операции
Гоша Фомич, сегодня выходной же, ниже 134.69 и выше 143.03 по правилам биржи не уйдет, только в понедельник движуха будет.
есть нюанс, все санкции какие только могли ввели уже давно, что то новое даже придумать сложно, словесный понос от трампа конечно будет, но ...
xezdx, так Байден перед уходом как раз и наложил те самые супер жёсткие санкции на Газпром и Газпромбанк, запрещающие для всех все сделки с ...
any_to_real, Орбану уже внезапно поплохело и причём в Штатах
Синайский полуостров, и отмену дивов и минимум 2 трлн убытков в отчёте отыграли.)
Я лично не знаю что они там опять придумали, но кажется единственное что осталось у США — это запретить европейцам покупать российские нефть...
Я лично не знаю что они там опять придумали, но кажется единственное что осталось у США — это запретить европейцам покупать российские нефть...
Синайский полуостров,
«Да, я думаю, что они пока отложили этот инструмент санкций в долгий ящик. Но опять же, причина этого, я думаю, во мно...