всё молодец газон. сделал дело. моё почтение. -6%. но я знаю, ты можешь лучше. давай -10% за день
sniper, дивы в понедельник рекомендуют и будет 10%. За день.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 025,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, США отказываются от посредничества в переговорах РФ и Украины.
Представитель Госдепа США Тэмми Брюс в ходе брифинга з...
Синайский полуостров, если к 9 мая будет 140 то что?
Михаил Тайков, быть дебилом это на всех ветках писать одно и тоже, что в итоге оказалось фэйком🤣🤭
Михаил Тайков, чел, в понедельник всё выкупят, сегодня выходной у профиков, по 160 к 9 мая увидим, не парься👌
Михаил Тайков, ладно, уморил, не отвечай больше на мои сообщения, брезгую дальше с тобой общаться🤢
Синайский полуостров, понятно все с тобой, одно пустословие. конечно никаких 160р мы не увидим, даже не мечтай, рынок пошел вниз, отжимать д...
Михаил Тайков, чел, в понедельник всё выкупят, сегодня выходной у профиков, по 160 к 9 мая увидим, не парься👌
Синайский полуостров, ты уходишь от проблемы, тебе сегодня с утра четко подсказали, еще на -2% по газпрому, что он идет жестко вниз, а ты ст...
Михаил Тайков, быть дебилом это на всех ветках писать одно и тоже, что в итоге оказалось фэйком🤣🤭
Синайский полуостров, достаточно в текущих реалиях брать газпром по 150р, чтобы быть дебилом, хорошо еще без плечей таришь.
Синайский полуостров, достаточно в текущих реалиях брать газпром по 150р, чтобы быть дебилом, хорошо еще без плечей таришь.

Если надумают заплатить дивы то это уже будет железно — рекомендуют и утвердят. Никаких — рекомендовали, отменили, резолюций директив и всяк...
Синайский полуостров, ответь на вопрос, много закупился газпрома по 150р? Все плечи использовал или оставил средства, чтобы завтра на нижней...
Если надумают заплатить дивы то это уже будет железно — рекомендуют и утвердят. Никаких — рекомендовали, отменили, резолюций директив и всяк...
Синайский полуостров, ответь на вопрос, много закупился газпрома по 150р? Все плечи использовал или оставил средства, чтобы завтра на нижней...
Михаил Тайков, канешь, ты же гуру че, шорти😎
А я пока подбираю, потом тебе сдам когда за лонг топить будешь🤭 К вечеру или 7-8 мая, по 156...
Михаил Тайков, ты же 1500 ждал, че так свой таргет до 2400 поднял? 🤣