Максим Викторов, я сделал выводы и зарезал лося. Кого винить?
Александр Ядрихинский, просто планки выходного дня выглядят, мягко говоря, неестественно. Планка вниз, но она вверху))) Может, это временно, но выглядит весьма странно

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 053,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, а тогда планки стояли против Вашей позиции, почему Вы не писали, что всё в норме и Вам в кайф? )))
Александр Ядрихинский, а тогда планки стояли против Вашей позиции, почему Вы не писали, что всё в норме и Вам в кайф? )))
Александр Ядрихинский, ну либо склероз, либо я в этот день не был в инете.
Если не сложно напомните — не из празного интереса, а дела ради…
Тимур, ну как-же! Совсем недавно, в рабочие дни «весь» рынок стоял в планках в верх! Вы не можете этого не помнить! Просто, я так понимаю, с...
Александр Ядрихинский, а тут логика не причём это первые планки выходного дня и сравнить пока не с чем.
Да и синхроность планок в разных эми...
Тимур, ваша логика просто восхитительна! Планки в верх-это отлично, обоснованно и ллгично! Планеи в низ- белоча, манипуляция и недопустимоя ...
Николай К., на сколько я понимаю, планка выходного дня ± 3% от закрытия основной сессии пятницы.
Сбер, алроса, норникель, газпром, даже татка ноль покупателей одни продавцы — это чёрный лебедь или белочка😁
Александр Ядрихинский, манипуляция — это планка в 0,99% от открытия, в то время, когда в бумагах с меньшим объемом торгов она 1,8-2,7% от от...
Тимур, ваша логика просто восхитительна! Планки в верх-это отлично, обоснованно и ллгично! Планеи в низ- белоча, манипуляция и недопустимоя ...
Сбер, алроса, норникель, газпром, даже татка ноль покупателей одни продавцы — это чёрный лебедь или белочка😁
Ребята, даже не парьтесь. Объем сделок за сегодня — 55 млн. За вчера — 1200 млн. Объем сделок за 28 марта — 68 000 млн. Притом, что в промеж...
Tverskoy_homyak, шортить никто не будет, если люди конечно понимают, что без стопов без штанов можно остаться а со «стопом» постоянно выбива...
Чувствуете, как нагнетается обстановка? Вот и рынок накален. На фоне сообщений о «переделе собственности» и отсутствия геополитической конкретики волатильность только растет. Сохраняем спокойствие при составлении портфеля и смотрим новые «Итоги недели». В них Ярослав Кабаков и Тимур Нигматуллин все рассказали про безумие и отвагу в эти непростые времена.
Выпуск также доступен в YouTube и «VK Видео».
✅ Подписывайтесь на телеграм-канал Финам Инвестиции и Торговые сигналы