Год назад 25 марта 2024г ровно на этих же уровнях были..
Alex666, Да он 20 лет назад где то тут же был. Отличный актив.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 484,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Здраствуйте, мои дорогие, плюшевые друзья!
botlib, вот сейчас, например, совсем непонятно, лой это или хай
Максим Викторов, Переходите в мой платный телеграмм-канал. Там специально разбираю такие базовые понятия. Но советую брать весь курс сразу «...
botlib, вот сейчас, например, совсем непонятно, лой это или хай
Alex666, Покупать на лоях, продавать на хаях
Не понимаю, что тут сложного?
СЕРБСКАЯ NIS МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ 30-ДНЕВНОЕ ПРОДЛЕНИЕ ОТСРОЧКИ САНКЦИЙ США, ПОСКОЛЬКУ ВЫХОД «ГАЗПРОМА» ЗАТЯГИВАЕТСЯ13:12
По потокам решат за мес...
Лишний раз убеждаюсь что рынок на «коротком поводке» — новостной фон может быть прямо противоположный курсу ММВБ, но большии деньги сделают ...
БРЮССЕЛЬ, 27 марта. /ТАСС/. Страны Евросоюза возмущены тем, что Россия и США обсуждают тему восстановления трубопроводов «Северный поток» и «Северный поток — 2» без их участия. Об этом пишет европейское издание Politico со ссылкой на дипломатов ЕС.
Собеседники газеты утверждают, что проведение таких переговоров без привлечения европейских стран «возмутительно». Дипломаты ЕС полагают, что обсуждения «Северных потоков» должны быть «строго европейским вопросом», а также опасаются, что администрация президента США Дональда Трампа пытается заручиться новыми рычагами давления на Брюссель.
«Они хотят загнать нас в угол, создав дополнительный слой зависимости. Это экономический империализм», — считает европейский дипломат, с которым пообщалась Politico.
Европа возмущена исключением из обсуждения Северных потоков — PoliticoСтраны Евросоюза возмущены тем, что Россия и США обсуждают тему восста...