Евгений N, наверно и солдаты туда грязи натянули во внутрь и прочего шмурдяк, говорят там еще кто то задохнулся, не все дошли, не знаю наско...
Kenny MCcormick, У них еще ветка через Сохрановку есть, не только через Суджу.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 942,5 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Kenny MCcormick, заменить повреждённый участок — это не нечто из ряда вон выходящее.
Kenny MCcormick, заменить повреждённый участок — это не нечто из ряда вон выходящее.
Транзит газа через Украину стал физически невозможным. Газпрому «привет».Российские штурмовики прошли 13 км по газовой трубе до Суджи. Трубе...
Транзит газа через Украину стал физически невозможным. Газпрому «привет».Российские штурмовики прошли 13 км по газовой трубе до Суджи. Трубе...
Маск: весь украинский фронт рухнет, если отключить Starlink
Илон Маск заявил, что отключение Starlink может привести к краху обороны ВСУ на ...
ИМ, извините в моих планах не было обсуждения банно-прачечных комбинатов. Кои, к слову, у нас сейчас повсеместно закрыты.
Моются же нормальн...
Sloikin, А в России всегда были бани, люди парились мылись в банях, появились во времена язычества. И если вы могли заметить, в России много...
ИМ, вы меня видимо с кем-то перепутали. Гигиена и дезинфекция были одними из основных фетишей европейской знати и уж тем более королевских с...
Sloikin, я об обществе в целом пишу, но никто не отрицает пороки отдельных людей, они существуют и системы не идеальны. Но все можно исправи...
Sloikin, В Европе некоторые мылись одни два раза в жизни, Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету враче...
ИМ, так их потомки до сих пор запряжены, только еще и должны банкирам триллионы.))
Или вы считает, что все советские граждане были свободны ...
ИМ, это давно всем известные факты, которые никем не скрываются, вы о чем.
Россия прошла три этапа полномасштабного промышленного строительс...