Alex666, раньше как-то заполняли.
Рамиль Ульмасбаев, когда раньше? 50 лет назад?) Так там и потребности другие были…
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 905,5 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вася пашин, индекс считают от вчерашних 18-45, поэтому и минус. Смотрите IMOEX2, и не будет удивления.
Ludaemal, Да? ).
Можно и дешевле взять чем у перечисленных тобой стран ).
К примеру — Казахстан, основную свою массу по добыче нефти и газа ...
........,
у Газпрома почти все производство на Севере и Востоке, ему режимы Зеленского и Путина и сообщения Бортникова до вагины, тем более...
Кто, какая структура может стабильно производить в условиях постоянного террора???
Киев наращивает темп совершения террористических актов н...
«Нам нужно все больше и больше газа для экономики. У нас есть цель перейти от 6% до 15% в нашей общей структуре», — сказал он.
По мнению индийского министра, переход к чистой энергии уже идет, и он необратим, но традиционные источники энергии по-прежнему остаются востребованными. «Появляется больше сжатого биогаза, больше зеленого водорода, что становится настоящей историей успеха. Но давайте проясним: для некоторых нефть и газ будут существовать еще в течение длительного времени», — отметил он.
По словам Пури, Индия выступает за реалистичный подход и постановку целей, которые выполнимы с точки зрения движения вперед и развития. «Дефицита энергии быть не должно. Должна быть доступность», — считает министр.
Энергетическая конференция India Energy Week проводится уже в третий раз. В этом году она организована в Нью-Дели. Выставочная площадь форума — 28 тыс. кв. м. Запланировано более 100 дискуссий, участие 500 спикеров из разных стран и нескольких десятков тысяч делегатов.
От России на выставке представлены компании «Новатэк», «H2 Инвест», Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан, Сбербанк.
Куда идут тяжеловесы российского рынка? Сбер, Газпром, ЛУКОЙЛ — эти бумаги занимают наибольшую долю в Индексе МосБиржи, формируя тем самым тр...
вася пашин, А почему бы не продавать. но по достойной цене, по тем ценам, за которые Китай покупает у Австралии, США. Катара.
Alex666, раньше как-то заполняли.
Думаю, что вчера были хаи. Сегодня многие лонгусты буду неприятно удивлены к вечеру своими похудевшими депошками.
ФАС за 2024 год оштрафовала газораспределительные организации на 407,3 млн рублей, сообщила её пресс-служба. За 2023 год было выписано штрафов на 356,9 млн рублей. ФАС сообщает о штрафах газовикам каждый квартал.
Со своей стороны, «Газпром» на 2024 год запланировал направить на реализацию программ газификации и догазификации 270,3 млрд рублей, что на 33,5 млрд рублей больше, чем в 2023 году.
ФАС сообщила, что за 2024 год выявила 1 256 нарушений в сфере газоснабжения: «Основные из них — затягивание сроков подключения газа, необоснованный отказ или уклонение от заключения договора и навязывание невыгодных условий».
В рамках бесплатной догазификации вынесено 988 постановлений о назначении штрафов на сумму 292,7 млн рублей. По стандартному техприсоединению к газу — 268 постановлений на сумму 114,6 млн рублей.
«Служба и её территориальные органы принимают незамедлительные меры реагирования, если нарушаются права граждан и малого бизнеса», — отмечается в сообщении регулятора.
Alex666, 😁😁😁
Коплю на мечту🎩, если транзит не возобновить или не запустить Северный поток, то они просто не смогут заполнить хранилища. Трейдеры на газе...
Думаю, что вчера были хаи. Сегодня многие лонгусты буду неприятно удивлены к вечеру своими похудевшими депошками.