Жека светомузыка, сейчас придет Вася Пашин, он же Пушкин, он же кореец Кон Чен Ый, и все все тебе подробно расскажет, где лучше и почему
Джентельмен Удачи, а я и знать не хочу, спасибо уж. да и потому тут на форуме и по давно никто ничего не знает
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Жека светомузыка, сейчас придет Вася Пашин, он же Пушкин, он же кореец Кон Чен Ый, и все все тебе подробно расскажет, где лучше и почему
Во дела акционеры Газпрома спорят о картошке… видно у Газпрома дела реально пока не очень…
картина маслом, два гражданина непонятно каких с...
Джентельмен Удачи, просто вася пашин, он же Сергей Соколов, ципсошник и кореец (Кон Чен Ый).
Джентельмен Удачи, просто вася пашин, он же Сергей Соколов, ципсошник и кореец (Кон Чен Ый).
вася пашин, Пушкин, заколебал ты уже со своей картошкой. Если бы ты жил здесь, то знал хотя бы откуда она берется! Ее нужно выращивать, логи...

Коммунизму быть!, все правильно, тогда и было дело примерно. В 93,94,,95 я в хохляндию ездил, там и общался с немцами, а потом они уехали в ...

Джентельмен Удачи, с России в Германию все кто хотел свалить свалили в начале 90-х. А сейчас чтото перестали
Коммунизму быть!, Может и так, спорить не буду… однако в Дубае так там нет вообще грязной картошки.
Вся продается мытая и отборная одного ра...
вася пашин, Пушкин, да, в хохляндии много немцев жило. Обычное дело для хохляндии, я тоже сталкивался с такими. Все они мечтали уехать в Гер...
Коммунизму быть!, и что ?
ТАМ и вода дороже чем в России .
Тем не менее, вот у меня раньше жили соседи -поволжские немцы, еще Сталиным сосла...