| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Бармалей Бармалеевич, А у тебя всё лозунги. «Каждой бабе по мужику» Даёшь продразверстку и тд
Бармалей Бармалеевич, если бы ты захотел что то доказать, то ты бы не придумывал позывные для аппонентов,(это ничего не доказывает) не требо...
Territory of Trading, ну если все так очевидно… Где же твои цели на графике??????
Territory of Trading, ну если все так очевидно… Где же твои цели на графике??????
Бармалей Бармалеевич, Слава Платиновый, споро долгий ниочемный. смотрите не на отдельные вещи а в целом на картинку.
✅ГазпромБольшой объем вчера проскочил. И опять же, на снижении объемы слабые (признак толпы по vsa). Коррекция двойным зигзагом. При этом, с...
Бармалей Бармалеевич,
Мы в отличии от таких как ты, не требуем никаких ссылок
Большой объем вчера проскочил. И опять же, на снижении объемы слабые (признак толпы по vsa). Коррекция двойным зигзагом. При этом, снова в локальной зоне продаж и активность там вновь слабая. Сформирован локальный цикл [i]-[ii]. План прежний,слишком все очевидно.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Бармалей Бармалеевич, Слава Платиновый, споро долгий ниочемный. смотрите не на отдельные вещи а в целом на картинку.
Бармалей Бармалеевич, прогибаться под гп? РФ ведёт себя не так=обрубается экспорт, не устраивает дисконт=обрубается экспорт. Европпа в любом ...
Александр Ядрихинский, Он здесь ищет бесплатных учителей
Слава Платиновый, я просто не могу поверить, что «купивший пиндос СП2» готов прогибаться под ГП /РФ.
А у нас на ГКС «сломается турбина симен...
Бармалей Бармалеевич, изучайте новосную повестку! Я вам не гугл и не яндекс поисковик!
Александр Ядрихинский, интересно.
А откуда у вас данные, что «разрешат отремонтировать и отдать американцам в обмен на разрешение поставлять...
Путь трейдера. День 17: как я начал день в плюсе, а закрыл в минусеСегодня важный урок: даже если сделка убыточная, это не значит, что решен...
KatieArya, ссылку можете показать на это «в открытом»?
Сегодня важный урок: даже если сделка убыточная, это не значит, что решение было неправильным. В трейдинге важно мыслить вероятностями и не позволять эмоциям управлять действиями.
Трейдинг
С открытия рынок показывал слабую динамику в отсутствии положительного новостного фона по контактам между США и Россией. Акции пробили свои уровни поддержек.
На этом фоне открыл шорт Аэрофлота после пробоя 60 руб., а также в акциях МТС после ретеста уровня 219 руб. Котировки пошли сразу вниз. В моменте прибыль составляла +56 728,78 руб.
После закрыл с понедельника шорт в акциях ВТБ по достижению соотношения риск к прибыли 1 к 3. Заработал на этом +120 000 руб. Затем открыл шорт в акциях Газпрома на пробой 133 руб.
С обеда рынок резко развернулся и перешёл к росту без объёмов и каких-либо новостей. Я подумал, что это коррекция внутри дня в отсутствии профучастников в обеденное время. По этой причине, я не стал скидывать позиции, а из-за высокой волатильности не стал переносить стопы в БУ.
Бармалей Бармалеевич, так было недавно в открытом что для расчетов с кредиторами :)) сегодня уже стали говорить что ограничение на газ не бу...
Бармалей Бармалеевич, так было недавно в открытом что для расчетов с кредиторами :)) сегодня уже стали говорить что ограничение на газ не бу...
Александр Ядрихинский, интересно.
А откуда у вас данные, что «разрешат отремонтировать и отдать американцам в обмен на разрешение поставлять...