Газпрому разрешили законсервировать поврежденную ветку трубопровода «Северный поток-2»?...
Так вот ты какая — позитивная новость по Газпрому...
Николай К., позитивная будет, когда починят и газ пустят
Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 898,9 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпрому разрешили законсервировать поврежденную ветку трубопровода «Северный поток-2»?...
Так вот ты какая — позитивная новость по Газпрому...
Раз-Два Ёпте,
Оружейный барон Галкин: Брат опального комика вооружает армию России
Старший брат пародиста Максима Галкина* оказался настоя...
Тимур,
не переживайте за галкина! у него Брат имеет заводы под оборонку и занимается производством и поставкой оружия для нужд СВО!
BOSSVVA, мог ли предположить Задорнов который поспособствовал выходу Галкина на большую сцену, что Максимка окажется такой гнидой.
Ал, никого не осуждаю, каждый выбирает как ему жить и какой дорогой идти, не приемлю только предателей и врагов родины, где бы он не родился...
BOSSVVA, я этому с.в., когда у них в городе произошла пару лет назад поздней осенью авария в водоснабжении, и он бил себя левой пяткой в пра...
Подозреваю, что консерва ципсошная.
СерСок и вася пашин в бане, а это вылезло
С.В., тут ты прав наверное так и надо — надо просто поднять задницу с дивана и пойти работать. Всё так просто.
P.S. по пунктам
1. Грязные д...
«Минпромторгом России было инициировано исключение инициативы СЭР „Прорыв на рынки СПГ“ ввиду разработки национального проекта „Новые атомные и энергетические технологии“, включающего в себя в том числе федеральный проект „Оборудование для производства СПГ“, — пояснили в Минпромторге.В состав нацпроекта „Новые атомные и энергетические технологии“ планируется включить десять федеральных проектов. Их реализация будет способствовать вхождению РФ в десятку ведущих стран мира по объему научных исследований и опытно-конструкторских работ, а также увеличению доли внутренних затрат на эти цели не менее чем до 2% ВВП, сообщал кабмин. Россия выделит на проект 46,9 миллиарда рублей.
BOSSVVA, как бы в такую Россию попасть?.. Ах, да. Я забыл — надо просто поднять задницу с дивана и пойти работать. Вот я дурак то. Всё ведь ...
насколько я знаю великая идея закупорить дырку не нова, только один хрен всё сгниет, если не будет технического, как там его, газа, давления...
Но мыши плакали-кололись и продолжали меня читать, мне писать и меня обсуждать. Работа, видимо, такая. Понимаю…
С.В., этим летом каждый может почувствовать себя ненадолго нефтяным шейхом! загар — быстро!… к морю синему пошли, море синее зажгли -сказку ...
С.В., этим летом каждый может почувствовать себя ненадолго нефтяным шейхом! загар — быстро!… к морю синему пошли, море синее зажгли -сказку ...