Китайская чудомашинка deepseek вангует что если Газпром сильно напряжется и звезды сложатся как надо возможно в далеком 26-27г инвесторам мо...
Коммунизму не быть!, доверили бы свою жизнь ИИ???
Сомневаюсь
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 058,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С.В.,… А что плохого в России?
выгляни в окно… на дорогах машины не хуже чем в любой евростране, нам есть чем их заправлять и есть чем отапл...
ИМ, не хочу, ты же не спрашиваешь зачем мой дед воевал с фашистами
С.В.,… А что плохого в России?
выгляни в окно… на дорогах машины не хуже чем в любой евростране, нам есть чем их заправлять и есть чем отапл...
Тимур, при чём здесь ФР США?
1. Последние санкции
2. Цены на нефть прямо сейчас
3. ФНБ
4. Ставка ЦБ РФ
5. Практически бесконтрольное «печат...
Забавно, что вроде мы уже как закрытый рынок, никаким боком не соприкасаемый с амерами, а сливаем рынок по причине обвала у пендосов.
Прям ф...
Забавно, что вроде мы уже как закрытый рынок, никаким боком не соприкасаемый с амерами, а сливаем рынок по причине обвала у пендосов.
Прям ф...
ИМ, в скором времени металлурги должны просадку рынка спровоцировать своей отчётностью за конец 2024 года. Да и Газпром тоже ведь отчётность...
Никто не считал демонтаж сев потоков как див базу увеличит? Чер мет вроде норм стоит сейчас появилась идея в газпрëме
Никто не считал демонтаж сев потоков как див базу увеличит? Чер мет вроде норм стоит сейчаспоявилась идея в газпрëме