Говно даже всплыть нормально для шорта не может…
Andrey Muhin, вполне ожидаемо
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 984,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Говно даже всплыть нормально для шорта не может…
вася пашин, здесь тоже нормально, люди сотни миллионов вкладывают в недвижку, это только идиоты или малообеспеченные нищеброды типа «коммуни...
ИМИМ, Купи, купи, только не в России а в Дубае ).
Вложишься в валютный актив и пофиг будет тебе инфляция и девальвация в России.
А через пар...
Коммунизму быть!, зря ты тут про хохляндию пишешь, этот ресурс так же хохлам принадлежит. Меня тут за посты про хохлов уже 4 раза банили нав...
Бармалей Бармалеевич,
А фото моей голой задницы не желаешь? ).
Бармалей Бармалеевич,
Бармалей Бармалеевич,
вася пашин, СерСок.
Ты сейчас о чем? Какой Дубай, если ты живёшь в Жмеринке?
Видишь ли, скакуасовый ты наш, даже когда ты живёшь в месте тип...
Бармалей Бармалеевич, А знаешь, отвечу тебе пожалуй ).
НЕ резидентам ОАЭ запрещается покупать квартиры на вторичке.
Стать резидентом можно у...
ИМ, З! Зависть тебя гложет к дочери ПЕСКОВА.
Я правда не слежу за его дочерьми, но если тебя это так заело, попроси Пескова тебя удочерить. ...
Коммунизму быть!, зря ты тут про хохляндию пишешь, этот ресурс так же хохлам принадлежит. Меня тут за посты про хохлов уже 4 раза банили нав...
вася пашин, вот скажи, не умный мальчик, как ты в своей ЖмЭринке, поднялся на недвиге?
ИМ, вот это правильно — пи-дуй отсюда подальше, в хохляндскую биржу например. Кстати дай ссылку на нее
Куплю весной пару квартир и забуду про этот лохотрон ММВБ, пока санкции не снимут
Газпром продлил лицензии до конца 2242 годаГазпром продлил лицензии на разработку крупнейшего по запасам газа месторождения на Востоке Росси...
Сергей, дети кремлевских не собираются жить в России, информация за 2019 год.Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавет...
ИМИМ, Купи, купи, только не в России а в Дубае ).
Вложишься в валютный актив и пофиг будет тебе инфляция и девальвация в России.
А через пар...
Газпром продлил лицензии на разработку крупнейшего по запасам газа месторождения на Востоке России — Ковыктинского — до конца 2242 года, следует из данных Единого государственного реестра юридических лиц.
Газпром получил лицензию на разработку Ковыктинского месторождения, которое является базовым для формирования Иркутского центра газодобычи и ресурсной базой для газопровода Сила Сибири наряду с Чаяндинским месторождением в Якутии, в 2011 году.
Добыча газа на месторождении началась в декабре 2022 года.
Планируемая проектная мощность добычи на Ковыктинском месторождении 27 миллиардов кубометров газа в год.
PS: пипец они оптимисты
Nordstream, что решат то и будет исполнять, канешь она там не нужна
Куплю весной пару квартир и забуду про этот лохотрон ММВБ, пока санкции не снимут
Куплю весной пару квартир и забуду про этот лохот...
Украина не будет участвовать в рабочей группе ЕС и Словакии по транзиту газа — представитель Еврокомиссии — ТАССУкраина не будет участвовать...