Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 003,0 млрд
Выручка 10 745,0 млрд
EBITDA 3 222,0 млрд
Прибыль 1 489,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

126.85  +5.01%
Облигации Газпром
  1. Аватар Сергей Валериевич Цаплин
    Неприличное на графике Газпрома
    Неприличное на графике Газпрома
    На графике Газпрома неприличное увидели ?😜 Это ГИП (голова и плечи). И уровень шеи уже пробит. Осталось дождаться ретеста уровня 127 и можно открывать шорт. А возврат к 127 вроде как напрашивается, т.к. пришли к поддержке и EMA200 на четырехчасовом фрейме. Отсюда можем отскочить к 127.
    Подписывайтесь на мой телеграм канал про трейдинг и инвестиции: https://t.me/+cVjMyxdUl8EzODBi

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    JASTIN789, я так понимаю, что вы не «насекомое», и слово Родина для вас просто слово. Вы молодец! Правильно ли я понимаю, что всё и все вокр...

Александр Ядрихинский, это что за дворец такой?)) не тот что в Геленджике случайно? 😁
  3. Аватар Александр Ядрихинский
    Надо просто потерпеть еще 20 лет и все наладится! Так шли годы, насекомые умирали в своих жилищах, свято веря, что так нужно родине и партии...

JASTIN789, я так понимаю, что вы не «насекомое», и слово Родина для вас просто слово. Вы молодец! Правильно ли я понимаю, что всё и все вокруг вас лишь средство для достижения вами Ваших великих целей? И какова ваша цель в жизни? Умереть в личном дворце? Увековечить память о вас? К чему вы стремитесь?
  4. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Роман Бабанин, Зачем? Греф таргет в 95р не менял и я ему верю. Набор ниже 100р, не раньше. И быть готовым, что мы там можем надолго застрять...

botlib, греф говорил, что нужно хранить деньги в рублях. Ну это было перед тем как доллар вырос
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Рассказывали они нами, как рости будем до февраля, кто в депозите на хаях покупать будут, ага, ага....

Курок Плотный, так хаи же всё ещё, вот и будут покупать, чуть упало не считается.
  6. Аватар Курок Плотный
    Рассказывали они нами, как рости будем до февраля, кто в депозите на хаях покупать будут, ага, ага....
  7. Аватар Витя
    botlib, да не будет 100, 105 то еле-еле потыркало… сейчас уже думаю и 110 не увидеть…

Слава Платиновый, у меня заложено в мой план для покупки ровно 100 Р. а план это святое.
  8. Аватар Vic
    botlib, да не будет 100, 105 то еле-еле потыркало… сейчас уже думаю и 110 не увидеть…

Слава Платиновый,
    С чего бы это вдруг? Помню после 140 тоже много что кричали, но по итогу мы обновили лои.
    Учитывая, что коррекция только набирает обороты мы вполне можем снова протестировать лои.
  9. Аватар Всех Выше
    Всех Выше, а может это ловушка? Ведь чтоб утроить — надо вложиться в инфраструктуру, заключить фрахты.
    А потом бац — санкции(((

Сергей 35, н они же ввели санкции и чё?
    ничё
    да и мы можем вести санкции…
  10. Аватар Слава Платиновый
    Роман Бабанин, Зачем? Греф таргет в 95р не менял и я ему верю. Набор ниже 100р, не раньше. И быть готовым, что мы там можем надолго застрять...

11. Аватар botlib
    в принципе можно немного подбирать упавшие бумаги, на усреднение конечно

Роман Бабанин, Зачем? Греф таргет в 95р не менял и я ему верю. Набор ниже 100р, не раньше. И быть готовым, что мы там можем надолго застрять.
  12. Аватар Роман Бабанин
    в принципе можно немного подбирать упавшие бумаги, на усреднение конечно
  13. Аватар Andrey Muhin
    ну что опять лангустов объегорили?
  14. Аватар Михаил
    Азербайджан по техническим причинам временно прекратил поставки газа в Болгарию, сообщила болгарская газораспределительная компании «Булгаргаз ЕАД».К чему бы это? К холоду однако в ЕС. Урсула слиняла в больницу от греха подальше.
  15. Аватар autotrade
    Газпром

Нарисовал голову пели, посмотрим как день закроет
    Газпром

16. Аватар Лесенкой
    ИМ, у нас трубы повредили а мы ещё денег должны, даже ни разу прокачку не делали

Курок Плотный,

до 9 мая 2025 года ...
    ---------------------

тролят
  17. Аватар Лесенкой
    Курок Плотный, нас душить будут постепенно… под амерами вся нефть и газ скоро на ближнем востоке будет, привет Опек + ...

ИМ,
    угу

18. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Всех Выше, а может это ловушка? Ведь чтоб утроить — надо вложиться в инфраструктуру, заключить фрахты.
    А потом бац — санкции(((

Сергей 35, ты соседу по опенспейсу, Ульмасбаеву подскажи, что он с байками про тысячи километров ненужных труб и тысячей бесполезных сотрудников, опять спалился как поц. Этот шлемазл даже не одупляет, как он палится, шлёма с голым тухес.
    Как и ты, консерва ципсошная.
  19. Аватар Сергей 35
    Несмотря на санкции, Россия планирует утроить экспорт СПГ к 2035 году, пишет Bloomberg....

А потом бац — санкции(((
  20. Аватар Рамиль Ульмасбаев
    Я так понимаю, что пока шёл транзит, Суджу не штурмовали, а теперь можно и отбить — терять уже нечего, да и ВСУ когда будет вынуждена уйти и...

Тимур, там никакой инфраструктуры особо важной нет, без ГИС все нормально качалось, трубы ломать нет смысла, это все максимум несколько дней ремонтируется. Вот у Газпрома появились несколько тысяч километров труб, очередные тысячи бесполезных сотрудников и куча сооружений и оборудования, которые теперь не только не приносят прибыль, но создают чистые убытки. Даже на консервацию или вывод из эксплуатации нужно будут потратиться.
  21. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Всю нераспределенку на 09/30/24 бахнули, видимо деньги очень нужны
    1. Распределить чистую прибыль ООО «Газпром капитал» за 9 месяцев 2024 г....

Рамиль Ульмасбаев, ципсошники палятся, даже уже не раздупляясь
  22. Аватар Всех Выше
    У Путина есть варианты для российского газа даже после закрытия украинского маршрута- Bloomberg.

Bloomberg: Россия нашла альтернативные пути после отказа Киева от транзита газа.

У Путина есть варианты для российского газа даже после закрытия украинского маршрута- Bloomberg.

Несмотря на санкции, Россия планирует утроить экспорт СПГ к 2035 году, пишет Bloomberg.

После отказа Киева от транзита российского газа Москва нашла альтернативы и для поставок трубопроводного газа.

Экономика России не понесет ущерба

Россия планирует расширить экспорт сжиженного природного газа, одновременно переправив трубопроводный газ другим покупателям, в частности Китаю.

“Мы продолжим увеличивать свою долю на мировых рынках СПГ”, — заявил Путин на ежегодной пресс-конференции 19 декабря — несмотря на санкции, призванные задушить этот рост.

Российский лидер также выразил уверенность, что российский гигант “Газпром” переживет прекращение трубопроводного транзита через Украину.

Несмотря на призывы запретить российские энергоносители как таковые, Европа закупает рекордное количество сверхохлажденного топлива из России, в основном с завода “Ямал СПГ” компании “Новатэк”.

23. Аватар Курок Плотный
    Реальный попандос, с этим северным потоком, или платить 9миллиардов или признают банкротом и вообще отберут трубы, бизнес…
  24. Аватар Тимур
    Я так понимаю, что пока шёл транзит, Суджу не штурмовали, а теперь можно и отбить — терять уже нечего, да и ВСУ когда будет вынуждена уйти из Суджы от газовой инфраструктуры целого ничего не оставит.
    Окончание транзита это многоточие, а впереди большая жирная точка на транзите через Украину.
    Инфа по Судже противоречивая, но движуха там точно началась.
  25. Аватар Курок Плотный
    «Решением кантонального суда Цуга EN 2022 2 от 9 января 2025 года окончательный мораторий на выплату долгов компании Nord Stream 2 AG был в ...

ИМ, у нас трубы повредили а мы ещё денег должны, даже ни разу прокачку не делали

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560