Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 064,9 млрд
Выручка 8 542,0 млрд
EBITDA 1 765,0 млрд
Прибыль -629,0 млрд
Дивиденд ао
P/E -4,9
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

129.47  +0.88%
Облигации Газпром
  1. Аватар Василий
    ИМ, просто интересно.
    Дайте расчёт на «фактическую инфляцию в 21%». Кто сЧитал, когда, какая методика, какие данные брали и из каких источни...

Бармалей Бармалеевич, воу воу воу, полехче! жентльменам принято верить на слово!!!
  2. Аватар JASTIN789
    Продолжаем нахваливать голубое достояние)) и петь гимн)) 20 лет их имеют, а им все непочем))
  3. Аватар ........
    ........, что ты мне подолякой тычешь. Забери этого дибила себе и не позорься.
    Нашёл авторитета майданного скакуаса сумского.
    Записываю теб...

Бармалей Бармалеевич, При чём здесь Подоляка, Он просто разместил выступление Бастрыкина. Смотреть и слушать надо Бастрыкина, а не Подоляку
    podolyaka.ru/yuriy-podolyaka-problemy-migratsii-eto-v-pervuyu-ochered-korruptsiya/
  4. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, Дела то возбуждаются, формально комар носа не подточит, Но выхлоп от этой ТРЕХ миллионной армии силовиков мог бы быть ...

........, что ты мне подолякой тычешь. Забери этого дибила себе и не позорься.
    Нашёл авторитета майданного скакуаса сумского.
    Записываю тебя в ряды набрасыватели на лопасти лопатой. Всё. Ты уныл и безынтересен, как и все ципсошники.
  5. Аватар ........
    ........, вы хотите сказать, что по приведеным вами примерам фактов коррупции и не законного обогащения, были опубликованы ДО начала следств...

Бармалей Бармалеевич, Дела то возбуждаются, формально комар носа не подточит, Но выхлоп от этой ТРЕХ миллионной армии силовиков мог бы быть более КАЧЕСТВЕННЫЙ.podolyaka.ru/yuriy-podolyaka-problemy-migratsii-eto-v-pervuyu-ochered-korruptsiya/и это низшая ступень пирамиды
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Джентельмен Удачи, я не читаю фигню, меня интересует только рынок! Так же я не считаю что здесь есть враги, есть мнение людей и оно может не...

ИМ, мнения свои засуньте друг другу в жопу, впрочем бандеровцы в стремлении в гомосятину и не на такое способны
  7. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, В прокуратуре, и прочих силовых органах, есть планы работ, в том числе и плановые проверки, есть службы собственной бе...

........, вы хотите сказать, что по приведеным вами примерам фактов коррупции и не законного обогащения, были опубликованы ДО начала следствия по данным персоналиям и по этим фактам не возбудили дело?
  8. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Джентельмен Удачи, Вы уж определитесь то ли в «хохляндии» то ли в «пятерочки», у вас шизофренический разрыв реальности, или ваши кураторы ва...

ИМ, просто интересно.
    Дайте расчёт на «фактическую инфляцию в 21%». Кто сЧитал, когда, какая методика, какие данные брали и из каких источников?
  9. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, я не читаю фигню, меня интересует только рынок! Так же я не считаю что здесь есть враги, есть мнение людей и оно может не...

ИМ, Круто! Ответил, что захотел, кому захотел и по х…… й о чем речь вообще 👍
  10. Аватар ........
    ........, понятно. Сектанты, последовательно майдауна, который был в сумах активистов майданного движения и скакал за него.
    И всё же. Если в...

Бармалей Бармалеевич, В прокуратуре, и прочих силовых органах, есть планы работ, в том числе и плановые проверки, есть службы собственной безопасности, которые работают не обязательно по заявлениям граждан. А по статьям в СМИ, на телевидение, по личным планам и тд
  11. Аватар ИМ
    По ходу дела это у вас шизофренический разрыв реальности. Либо от праздников не отошли? Нужно было прежде чем писать мне что то, прочитать с...

Джентельмен Удачи, я не читаю фигню, меня интересует только рынок! Так же я не считаю что здесь есть враги, есть мнение людей и оно может не совпадать с политикой партии ЕР.
  12. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, Вы уж определитесь то ли в «хохляндии» то ли в «пятерочки», у вас шизофренический разрыв реальности, или ваши кураторы ва...

ИМ, по ходу это у вас шизофренический разрыв реальности. Праздники на ура прошли? Понимаю. Может нужно было сначала прочитать переписку мою с этим хохлоботом, чтобы отдуплять хотя бы о чем речь? Вы тоже хохлобот? Надоели хохлы если честно, засрали всю ветку:(((
  13. Аватар Джентельмен Удачи
    По ходу дела это у вас шизофренический разрыв реальности. Либо от праздников не отошли? Нужно было прежде чем писать мне что то, прочитать сначала переписку с этим хохлоботом, чтобы понимать о чем речь хотя бы. Или вы тоже хохлобот? Как надоели уже эти хохлоботы, засрали всю ветку
  14. Аватар ИМ
    Сергей Соколов, Пушкин, ты поменьше телевизор смотри у себя в хохляндии! Прям цитируешь родственников моих из Одессы, такую же чушь несут, с...

Джентельмен Удачи, Вы уж определитесь то ли в «хохляндии» то ли в «пятерочки», у вас шизофренический разрыв реальности, или ваши кураторы вам методички из дурдома пишут. вопрос !? мне пенсию индексируют на 7% при инфляции 9% а фактической в 21% если исходить из предварительной оценке, на 1 декабря 2024 года рублевая денежная масса (М2) составила 111,1 трлн рублей, увеличившись за ноябрь на 2,0%. Годовой темп прироста денежного агрегата M2 в ноябре повысился до 20,1% (в октябре – 19,5%). Годовой темп прироста широкой денежной массы (М2Х) также возрос до 18,6% (в октябре – 16,4%), вопрос почему гарант путин не соблюдает конституцию и обворовывает людей не индексируя в полном объеме инфляцию? Хотя вы наверное этого не поймете…
  15. Аватар ........
    ........, и? В чем посыл?

Бармалей Бармалеевич,
    Опубликовано в СМИ.а люди не пойманы
    несколько депутатов Госдумы прошлого, шестого, созыва бежали из России, скрываясь от уголовных дел. Всего их уже восемь, среди них — коммунисты Владимир Бессонов и Николай Паршин, справедливоросс Олег Михеев и единоросс Михаил Юревич.
  16. Аватар ........

Бармалей Бармалеевич, все срочно должны ловить не пойманных, очевидно же. МВД+Гвардия+следователи+фсин,+наркоконтроль++++ 3 млн чел, то и результат должен быть
  17. Аватар Слава Платиновый

Бармалей Бармалеевич, все срочно должны всё бросить и ловить не пойманных, очевидно же
  18. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, Впрочем для тебя -несколько депутатов Госдумы прошлого, шестого, созыва бежали из России, скрываясь от уголовных дел. ...

19. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, Вопрос не по моей ЗП. Есть специальные люди. человек совсем «НЕ КАЖДЫЙ» в системе 30 лет, а то и более, нам смердам об...

........, понятно. Сектанты, последовательно майдауна, который был в сумах активистов майданного движения и скакал за него.
    И всё же. Если вы говорите «а сколько ещё не поймали», значит знаете сколько, кого и за что.
    Вот когда покажете скрин ваших обращений в прокуратуру, тогда и накидывайте на вентилятор. А пока вы как местные хохлы-ципсошники: на лопасти, да погуще…
  20. Аватар ........
    ........, а у тебя есть сведения о других персоналиях, которые воруют?

Бармалей Бармалеевич, Впрочем для тебя -несколько депутатов Госдумы прошлого, шестого, созыва бежали из России, скрываясь от уголовных дел. Всего их уже восемь, среди них — коммунисты Владимир Бессонов и Николай Паршин, справедливоросс Олег Михеев и единоросс Михаил Юревич.
  21. Аватар ........
    ........, а у тебя есть сведения о других персоналиях, которые воруют?

Бармалей Бармалеевич, Вопрос не по моей ЗП. Есть специальные люди. человек совсем «НЕ КАЖДЫЙ» в системе 30 лет, а то и более, нам смердам объяснил, что управленцам надо собой заниматься, а не законы о сборе валежника сочинять

podolyaka.ru/yuriy-podolyaka-problemy-migratsii-eto-v-pervuyu-ochered-korruptsiya/
  22. Аватар Сергей
    Джентельмен Удачи,

Николай Невозмутимый, животные. Че с них взять
  23. Аватар Джентельмен Удачи
    Тимур, ДА!
    И что тут удивительного ?
    Я, как и все, хожу в магазины и покупаю там продукты.Общаюсь с НАРОДОМ, разговариваю и выясняю ИХ БОЛЕВ...

Сергей Соколов, Пушкин, интересно как это выглядит со стороны?? ты думал хотя бы?? Ты приехал, такой красавчик из Дубая, пошел в пятерочку за картошкой, нашел там какую нибудь бабку и начал выяснять у нее «болевые точки»🤣🤣ты пойми хохол, Такому кадру как ты у нас в пятерочке могут запросто дурку вызвать🤣🤣
  24. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи,

Николай Невозмутимый, 👍
  25. Аватар Николай Невозмутимый
    Сергей Соколов, Пушкин, ты поменьше телевизор смотри у себя в хохляндии! Прям цитируешь родственников моих из Одессы, такую же чушь несут, с...

Джентельмен Удачи,

Газпром - факторы роста и падения акций

• Могут быть заключены новые контракты на поставку газа в Китай. Сейчас 38 млрд.м3, потенциал до 130 млрд.м3. (14.12.2020)
  • Высокие цены на газ должны продержаться как минимум до 2024 года, с учетом сокращения закупок российского газа со стороны Европы (27.12.2022)
  • Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • По отчету РСБУ за 2023г. активы Газпрома выросли на 2 трл.р. , Чистая прибыль = 695 млрд.р. Чистые Активы Газпрома 17,5трл.р. при рыночной капитализации 3,8 трл.р. недооценка к балансовой стоимости в 4 раза! (03.04.2024)
  • В долгосрочном плане угрозу для бизнеса представляет бурное развитие альтернативной энергетики. (21.06.2017)
  • Есть проект Сила Сибири-2, емкостью 50 млрд м3 и стоимостью 1.5 трлн руб (25.05.2020)
  • В 2022 компания может начать строительство новых трубопроводов, например в Индию. (04.07.2022)
  • РОСИМУЩЕСТВО ПОВЫСИЛО НДПИ ДЛЯ ГАЗПРОМА НА 2022 НА 1.24 ТРЛН РУБ, А ТАКЖЕ ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2021 ГОД. КОМПАНИЯ ВПЕРВЫЕ С 1998 ГОДА НЕ ЗАПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ, И УЖЕ ВЫПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ ЗА 1П 2022 ГОДА = 51 РУБ (27.12.2022)
  • Поставки газа в Европу в 2023 году сократятся в 3 раза относительно пиковых значений 2018/19 года. (27.12.2022)
  • Гер. Uniper подала иск на Газпром на сумму 11,6 млрд евро. В случае успеха, это может вычесть из цены акций Газпрома около 20 руб на акцию. (27.12.2022)
  • В конце 2024 г. истекает контракт на транзит газа через Украину, что может означать потерю 15 млрд м3 (29% европейского экспорта) (26.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560